Иринка111
V.I.P
Ну это лучше, чем себя уродоватьНу ты прям кремень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это лучше, чем себя уродоватьНу ты прям кремень...
Не, я любопытная. Мне все знать надо.Поверишь-я даже не знаю чем меня красят) Знаю только, что кислотность не выше 6)
А как же дух экспериментаторства?Ну это лучше, чем себя уродовать
Ну я бы не сказала, что я прям уродиной в блонди была... Мне нравилось! Самому первому мужу тоже...Хотя не знаю, не спрашивала...Надо, кстати, спросить, мы ж теперь, типа общаемся)Ну это лучше, чем себя уродовать
А я вот вообще не любопытная. Я знаю точно, что я сама краситься не буду.Не, я любопытная. Мне все знать надо.
Тебе шло... А я один раз сделала мелирование... брррНу я бы не сказала, что я прям уродиной в блонди была... Мне нравилось! Самому первому мужу тоже...Хотя не знаю, не спрашивала...Надо, кстати, спросить, мы ж теперь, типа общаемся)
Ира, я на аватаре со своим цветом. Он у меня не понятный, русый с пеплом и золотистым подтоном, после лета, когда волосы выгорают прям рыжинка на концах появляетсяА какой у тебя свой цвет?
Вот в красный я покрасилась-это да! Я тем, кто меня первый раз в этом цвете видел, звонила и говорила: "Не пугайтесь, я пожарная машина)"Тебе шло... А я один раз сделала мелирование... бррр
Хороший цвет!Ира, я на аватаре со своим цветом. Он у меня не понятный, русый с пеплом и золотистым подтоном, после лета, когда волосы выгорают прям рыжинка на концах появляется
Эх, а я ещё в начале года за 300 рублей покупала... А теперь не знаю сколько будут стоить...Заказала перчатки 50 пар за 548 рублей.
Красивый цвет. А у меня "мышь серая, обыкновенная" ( ну то есть мышино-русый)Ира, я на аватаре со своим цветом. Он у меня не понятный, русый с пеплом и золотистым подтоном, после лета, когда волосы выгорают прям рыжинка на концах появляется
Ну так и курс поднялся... Вроде они китайские...Эх, а я ещё в начале года за 300 рублей покупала... А теперь не знаю сколько будут стоить...
Это нормальный процент окислителя для стойкой краски и при наличии волос, легко поддающимся окрашиванию.Поверишь-я даже не знаю чем меня красят) Знаю только, что кислотность не выше 6)
А я свой не могу назвать. Темно-русый такой, вроде, называется.Красивый цвет. А у меня "мышь серая, обыкновенная" ( ну то есть мышино-русый)
Я красненькая тоже была (какая-то там вишня, наверно пьяная). И цвета "бешеный баклажан" тоже. И пепельная, которая в зеленцу еще. Но самый ужас был, когда я в радикально черный покрасилась...Киса Воробьянинов нервно курит в сторонкеВот в красный я покрасилась-это да! Я тем, кто меня первый раз в этом цвете видел, звонила и говорила: "Не пугайтесь, я пожарная машина)"
Просто у меня как-то жутко чесалась голова. И врач сказала, что краска должна быть с таким окислением. Не больше. Моя парикмахер сказала, что больший там где в блондинку красятся.Это нормальный процент окислителя для стойкой краски и при наличии волос, легко поддающимся окрашиванию.
Мой назывался "огненный рубин". Когда я пришла с этой краской в парикмахерскую, мастер меня спросила: "Ты понимаешь, что чтобы получился такой цвет, я должна тебя обесцветить?" Но меня было не остановить! Поэтому, потом я и была пожарной машиной.Я красненькая тоже была (какая-то там вишня, наверно пьяная). И цвета "бешеный баклажан" тоже. И пепельная, которая в зеленцу еще. Но самый ужас был, когда я в радикально черный покрасилась...Киса Воробьянинов нервно курит в сторонке
Привет Лена! Все в порядке! А у тебя?@Vasily-no smoke Вась, привет! Какие дела?
Хороший цвет!
Всегда свой цвет терпеть не могла и красила волосы постоянно. Хотя прекрасно знаю, что природа редко ошибается и цвет волос гармонирует идеально с цветом кожи и глаз. Но я все равно себе больше всего нравлюсь брюнеткой... Просто сейчас я ленивая @опа , надоело краситься каждые 2 недели...Красивый цвет. А у меня "мышь серая, обыкновенная" ( ну то есть мышино-русый)