#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это лучше, чем себя уродовать;)
Ну я бы не сказала, что я прям уродиной в блонди была... Мне нравилось! Самому первому мужу тоже...Хотя не знаю, не спрашивала...Надо, кстати, спросить, мы ж теперь, типа общаемся)

Реакции
249.261
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну я бы не сказала, что я прям уродиной в блонди была... Мне нравилось! Самому первому мужу тоже...Хотя не знаю, не спрашивала...Надо, кстати, спросить, мы ж теперь, типа общаемся)
Тебе шло... А я один раз сделала мелирование... бррр

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какой у тебя свой цвет?
Ира, я на аватаре со своим цветом. Он у меня не понятный, русый с пеплом и золотистым подтоном, после лета, когда волосы выгорают прям рыжинка на концах появляется

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе шло... А я один раз сделала мелирование... бррр
Вот в красный я покрасилась-это да! Я тем, кто меня первый раз в этом цвете видел, звонила и говорила: "Не пугайтесь, я пожарная машина)"

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира, я на аватаре со своим цветом. Он у меня не понятный, русый с пеплом и золотистым подтоном, после лета, когда волосы выгорают прям рыжинка на концах появляется
Хороший цвет!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Красивый цвет. А у меня "мышь серая, обыкновенная" ;) ( ну то есть мышино-русый)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поверишь-я даже не знаю чем меня красят) Знаю только, что кислотность не выше 6)
Это нормальный процент окислителя для стойкой краски и при наличии волос, легко поддающимся окрашиванию.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот в красный я покрасилась-это да! Я тем, кто меня первый раз в этом цвете видел, звонила и говорила: "Не пугайтесь, я пожарная машина)"
Я красненькая тоже была (какая-то там вишня, наверно пьяная). И цвета "бешеный баклажан" тоже. И пепельная, которая в зеленцу еще. Но самый ужас был, когда я в радикально черный покрасилась...Киса Воробьянинов нервно курит в сторонке:giggle:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормальный процент окислителя для стойкой краски и при наличии волос, легко поддающимся окрашиванию.
Просто у меня как-то жутко чесалась голова. И врач сказала, что краска должна быть с таким окислением. Не больше. Моя парикмахер сказала, что больший там где в блондинку красятся.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я красненькая тоже была (какая-то там вишня, наверно пьяная). И цвета "бешеный баклажан" тоже. И пепельная, которая в зеленцу еще. Но самый ужас был, когда я в радикально черный покрасилась...Киса Воробьянинов нервно курит в сторонке:giggle:
Мой назывался "огненный рубин". Когда я пришла с этой краской в парикмахерскую, мастер меня спросила: "Ты понимаешь, что чтобы получился такой цвет, я должна тебя обесцветить?" Но меня было не остановить! Поэтому, потом я и была пожарной машиной.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красивый цвет. А у меня "мышь серая, обыкновенная" ;) ( ну то есть мышино-русый)
Всегда свой цвет терпеть не могла и красила волосы постоянно. Хотя прекрасно знаю, что природа редко ошибается и цвет волос гармонирует идеально с цветом кожи и глаз. Но я все равно себе больше всего нравлюсь брюнеткой... Просто сейчас я ленивая @опа :giggle:, надоело краситься каждые 2 недели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)