- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Натали без крови. За электронный макияж.Свет, у нас 10 в голосовании + Оля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натали без крови. За электронный макияж.Свет, у нас 10 в голосовании + Оля)
Как это электронный макияж? вообще то это мой макияж, и немного фоторедактора, но не фотошопаНатали без крови. За электронный макияж.
Ну и опять та же история - одни имена победителей без фото.Итоги мини-конкурса "Мисс Вамп!»
Победители:
Витюш, смотри Ава, как ты просил, не меняю
Красивая!!! Мне нравится....Витюш, смотри Ава, как ты просил, не меняю
Приветики, Натусик!!!....@*Сергеич*, Витюша, приветик!
Не согласна. Почему во время конкурса не было озвучено, что фото не принимается для расчёта пузырьков крови? Натуля бы переделала, как в Самоделкине. Лайк ты поставила, значит приняла, все были уверенны, что все в порядке. Так делается разве?Натали без крови. За электронный макияж.
Лёшик!!!! Не могу дозвониться...@*Сергеич*, Витёк дружище товарищ папалковник
Спасибо, дорогая!!!!Красавицы-вампирши!!!!! @Sviristel2017, @Нимфалида, @Елена Давыдова, @Инари !!!
Посмотреть вложение 1193291
@Ventazh @ZaйcomТема Вампирских конкурсов!
я убилась сегодня лестницу рисовать..иллюзию.. фигня выходит,и все!!! У тебя четко получилось!!ne-kurim.ru
Девочки, ткните, пожалуйста, в пункт условий конкурса, где запрещен фотошоп или какой-либо редактор.
Мы всей командой ищем!
Извини, но условия конкурса оглашены в Условиях конкурса... Здесь даже не видно, на что именно, ты Металлику отвечаешь...Но переписку в теме все конкурсанты не обязаны читать...
Доброго дня, Олеся! Спасибо большое!Игореша @Bombus с Днем Рождения!
Спасибо, Ксана!@Bombus с днём рождения, Игорь!
Здоровья тебе, твоим близким и гармонии в жизни