Ну если уже покушались-однозначно!!!Слойки с сыром мои уже смели ???
Младший порывался сковырнуть яблочко с пирога. Отогнала ???
Думаю, мож на ночь припрятать ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если уже покушались-однозначно!!!Слойки с сыром мои уже смели ???
Вот, а я в эту беговую тоже не записаласьЯ когда курить бросила, набрала, как водится, потом взяла себя в руки, и попутно с Джиллиан стала ходить... Это пришлось на зиму. Нормально было. Вечером гуляла минимум по 2-3 километра. Даже прошла одну беговую.
Записалась на следующую. Она пришлась на весну. И я не смогла гулять. То дождь. То слякоть. То промокшая насквозь приходила...
А она стартанула?! Когда?Вот, а я в эту беговую тоже не записалась
В прошлой было классно.
Вирус, погода, где и куда ходить ?
Я думала вначале мая. Ща глянула с 25 маяА она стартанула?! Когда?
Увидела. Старт 25 мая. Может, я до этого уже дорожку куплю и тогда запишусь)Вот, а я в эту беговую тоже не записалась
В прошлой было классно.
Вирус, погода, где и куда ходить ?
А я подумаю ещё записываться или нетУвидела. Старт 25 мая. Может, я до этого уже дорожку куплю и тогда запишусь)
Красивенький. И вкусный, наверноеВот. Пирог мужу на завтра сделала
Посмотреть вложение 1193512
Слойки с сыром мои уже смели ???
Простенький это точно ?Красивенький. И вкусный, наверное
я отнесу чек куда следует)@Ольхен я купила повышение прав, помоги, пожалуйста, что с ним делатьПосмотреть вложение 1193576
ух ты! Спасибо, Оля!С днем рождения, дорогой для души друг! Хочу поздравить тебя и пожелать тебе крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний, достижения всех твоих целей, везения во всех твоих начинаниях. Пусть в твоей жизни будут только радостные события, невзгоды и печаль обходит стороной, а удача и везение преследует тебя! Желаю тебе человеческого счастья, пусть в жизни тебя всегда окружают верные и преданные друзья, в которых ты будешь уверен на 100%!
Давно мне не было жалко, что выходному приходит каюк )))
А сегодня жалко. Это значит, что день удался. День Рожденья.
Спасибо, Команда!
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Инари
@Иринка111
@Диона
@Маргарита Горелик
@KRAZ
@Sviristel2017
@1.Елена
@**Realistka**
@Eva12345
@Vasily-no smoke
@Askert
@Типчик
@Древний
@Rulik08
@Ольхен
@Nat-Natali
@Ivko
@Аллеран
@Гали
@Ksana
@Карина79
@Mox
@Стильный кед
@Нимфалида
@Елена Давыдова
@Волшебник
@Рыжая Бестия
Мне не важно, Ирина - я такое пил и курил... Тебе знакомо слово "Relc"?Слушайте, а кто-нибудь проверяет, что нам за кровь выдают? Её там на все болезни проверяют?
Могу конечно погуглить. Но нет, слово не знакомоМне не важно, Ирина - я такое пил и курил... Тебе знакомо слово "Relc"?