#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну разные одеяла - это тема. Хотя много раз я слышала стереотип, что сначала разные одеяла, потом разные кровати, потом разные квартиры развод.
Кстати как накрываться -это тоже тема. Мне надо обязательно спереди утеплиться и носочки, а Женя у меня накрывался только простынью и только поясницу - говорил, что эту часть продувать нельзя. И вот он заботливый вечно пытался вытащить у меня из подмышек одеяло и накрыть спину :banghead:а я без боя не сдавалась :rofl:
Главное, чтобы обоим было хорошо и комфортно!!! А уж как и где...

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.361
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну разные одеяла - это тема. Хотя много раз я слышала стереотип, что сначала разные одеяла, потом разные кровати, потом разные квартиры развод.
Категорически не согласен!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати как накрываться -это тоже тема. Мне надо обязательно спереди утеплиться и носочки, а Женя у меня накрывался только простынью и только поясницу - говорил, что эту часть продувать нельзя. И вот он заботливый вечно пытался вытащить у меня из подмышек одеяло и накрыть спину :banghead:а я без боя не сдавалась :rofl:
А по-моему, наоборот - невыспавшиеся, с кучей претензий друг к другу на почве дележки одеяла и жизненного пространства, скорее разведутся.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:

"Самый обаятельный и привлекательный Мистер Вампир"
на прошлой неделе мы любовались красотой наших вампирш, пришло время мужественной половины семьи похвастаться своими клыками)

Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Проявите фантазию :kiss: Фото должно быть без использования любой цифровой обработки! (фотошоп, фото редакторы на телефонах и т.д.)
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
como_fazer_maquiagem_de_vampiro_dracula_2389_600_square.jpg

Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
На разных планетах...
чё-то вас понесло куда-то. Кровать должна быть одна или две сдвинутые. А одеяла однозначно два - а то она сразу, как заснёт, наматывает одеяло на себя - а я?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А по-моему, наоборот - невыспавшиеся, с кучей претензий друг к другу на почве дележки одеяла и жизненного пространства, скорее разведутся.
нисколько не мешает счастью

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
Спасибо, Зоя.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чё-то вас понесло куда-то. Кровать должна быть одна или две сдвинутые. А одеяла однозначно два - а то она сразу, как заснёт, наматывает одеяло на себя - а я?
А ты и так горячий финский парень?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, рассылки нету - щас ворчать начнём...
Конкурс не на скорость, в темы я вам унесла, время конкурса известно заранее. А мы еще работаем , поэтому иногда пользуемся техническими возможностями отложенных постов при которых оповещения не работают.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Конкурс не на скорость, в темы я вам унесла, время конкурса известно заранее. А мы еще работаем , поэтому иногда пользуемся техническими возможностями отложенных постов при которых оповещения не работают.
Понял. Точнее, не понял, но согласен. Сами разошлём своим.
@Стильный кед , @Диона , @Sviristel2017 - делать АХТУНГ?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)