Так сегодня же четверг?Всем огромный пятничный привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сегодня же четверг?Всем огромный пятничный привет!
Для вампира это не обязательно. Зато дают пузырьки крови!Я не фотогиничный
Вот и я про то же!Для вампира это не обязательно. Зато дают пузырьки крови!
Или просто в капюшоне со стаканомВот и я про то же!
Можно сфоткаться в контровом свете, можно сфоткать только одну половину лица, можно вообще только клыки и томатный сок!
Да масса вариантов принести команде 3 пузырька!)Или просто в капюшоне со стаканом
Мне всегда мыши снятся к беременности...Доброе утро!
Всю ночь снились жирные огромные крысы и много мышей
проснулась с головной болью
а я ни разу не пробовал...Мне всегда мыши снятся к беременности...
Ну да.Сны смотреть, мышей, или беременность не пробовал??
а как же рыба???Мне всегда мыши снятся к беременности...
К рыбалке.А к чему вообще снятся мыши ?
Вот рыбу ни разу не ловила. Только мышей. Причем с младшим сыном интересно получилось - я поймала двух мышей в миске, но одна удрала. И у меня был неразвитый второй эмбрион, вроде двойня должна была быть, но второй не развился, не спрашивайте, как это, я не врача как же рыба???
Не спрашиваем.Вот рыбу ни разу не ловила. Только мышей. Причем с младшим сыном интересно получилось - я поймала двух мышей в миске, но одна удрала. И у меня был неразвитый второй эмбрион, вроде двойня должна была быть, но второй не развился, не спрашивайте, как это, я не врач
У меня к залету, и зубы во сне выпадают к смерти родных или друзейА к чему вообще снятся мыши ?
А ты смелая.....Мммммм, вкусненько) клубничку повытаскивала)
Оставь стакан другим конкурсантамБлин, к образу стакан томатного сока был бы вообще в тему!
Теперь буду грызть себя, что не дотумкал.?