Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйтесь скорее ??Детеныш старшенький заболел отпустили пораньше
я не ловила их, они шуршали и пищали, а я стояла на стуле посреди комнаты и не знала что делать потому, что вальяжные жирные крысы ходили вокругВот рыбу ни разу не ловила. Только мышей. Причем с младшим сыном интересно получилось - я поймала двух мышей в миске, но одна удрала. И у меня был неразвитый второй эмбрион, вроде двойня должна была быть, но второй не развился, не спрашивайте, как это, я не врач
Вообще крысы олицетворяют врагов.я не ловила их, они шуршали и пищали, а я стояла на стуле посреди комнаты и не знала что делать потому, что вальяжные жирные крысы ходили вокруг
а мыши подпердышей врагов?Вообще крысы олицетворяют врагов.
Мелких врагов. Не стоящих внимания.а мыши подпердышей врагов?
Все как всегда...И верить)
Офигеть, какая длинная предыстория к тому, что я вам яйца оторву!?Знаете, мы со вторым мужем заявление в ЗАГС только на 3-й раз подали...
Потому что он был уверен, что весь мир подождет... Что мир прогнется под нас... Что только его везде и ждут...
Первый раз он приехал за мной без пяти час. А заявление в этот день принимали до 13,00. Я говорила, что мы не успеем, обед, потом они не принимают...
Нет, баба-дура, он-молодец. Поехали. Приехали-обед! Ничего, подождем, после обеда подадим-я договорюсь!
Как вы понимаете, хрен вам, уехали ни с чем...
Второй раз, как раз среда была 12 июня - праздник России, выходной день.
Кто сказал среда-выходной?! Президент?! ну он-то еще под нас не прогибался! Поехали! Приехали. Убедились, что день-то, в натуре, выходной...
И только в пятницу мы подали. Причем, собираясь в ЗАГС я сказала, если сегодня у них тараканов морят, канализацию прорвало, или принц Монако женится и они не принимают, то я за тебя замуж не пойду!
Но ничего не случилось, и заявление мы подали!)
Я это к чему...
Вы там это...особо с перевоплощением-то не затягивайте... А то Совет-то конечно создали, но если вы не успеете и превратитесь в тыкву, я за вас драться не буду
Ну, а зачем прямо говорить, так не интересно!!!Офигеть, какая длинная предыстория к тому, что я вам яйца оторву!?