#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Вот рыбу ни разу не ловила. Только мышей. Причем с младшим сыном интересно получилось - я поймала двух мышей в миске, но одна удрала. И у меня был неразвитый второй эмбрион, вроде двойня должна была быть, но второй не развился, не спрашивайте, как это, я не врач:ku:
я не ловила их, они шуршали и пищали, а я стояла на стуле посреди комнаты и не знала что делать потому, что вальяжные жирные крысы ходили вокруг

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
700!
Мое ЭТО! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Всем ваши ЭТО!:bounce: Всем здоровья и свободы! А мальчикам поучаствовать в конкурсе и победить!:kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не ловила их, они шуршали и пищали, а я стояла на стуле посреди комнаты и не знала что делать потому, что вальяжные жирные крысы ходили вокруг
Вообще крысы олицетворяют врагов.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаете, мы со вторым мужем заявление в ЗАГС только на 3-й раз подали...
Потому что он был уверен, что весь мир подождет... Что мир прогнется под нас... Что только его везде и ждут...
Первый раз он приехал за мной без пяти час. А заявление в этот день принимали до 13,00. Я говорила, что мы не успеем, обед, потом они не принимают...
Нет, баба-дура, он-молодец. Поехали. Приехали-обед! Ничего, подождем, после обеда подадим-я договорюсь!
Как вы понимаете, хрен вам, уехали ни с чем...
Второй раз, как раз среда была 12 июня - праздник России, выходной день.
Кто сказал среда-выходной?! Президент?! ну он-то еще под нас не прогибался! Поехали! Приехали. Убедились, что день-то, в натуре, выходной...
И только в пятницу мы подали. Причем, собираясь в ЗАГС я сказала, если сегодня у них тараканов морят, канализацию прорвало, или принц Монако женится и они не принимают, то я за тебя замуж не пойду!
Но ничего не случилось, и заявление мы подали!)
Я это к чему...
Вы там это...особо с перевоплощением-то не затягивайте... А то Совет-то конечно создали, но если вы не успеете и превратитесь в тыкву, я за вас драться не буду:wub:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Знаете, мы со вторым мужем заявление в ЗАГС только на 3-й раз подали...
Потому что он был уверен, что весь мир подождет... Что мир прогнется под нас... Что только его везде и ждут...
Первый раз он приехал за мной без пяти час. А заявление в этот день принимали до 13,00. Я говорила, что мы не успеем, обед, потом они не принимают...
Нет, баба-дура, он-молодец. Поехали. Приехали-обед! Ничего, подождем, после обеда подадим-я договорюсь!
Как вы понимаете, хрен вам, уехали ни с чем...
Второй раз, как раз среда была 12 июня - праздник России, выходной день.
Кто сказал среда-выходной?! Президент?! ну он-то еще под нас не прогибался! Поехали! Приехали. Убедились, что день-то, в натуре, выходной...
И только в пятницу мы подали. Причем, собираясь в ЗАГС я сказала, если сегодня у них тараканов морят, канализацию прорвало, или принц Монако женится и они не принимают, то я за тебя замуж не пойду!
Но ничего не случилось, и заявление мы подали!)
Я это к чему...
Вы там это...особо с перевоплощением-то не затягивайте... А то Совет-то конечно создали, но если вы не успеете и превратитесь в тыкву, я за вас драться не буду:wub:
Офигеть, какая длинная предыстория к тому, что я вам яйца оторву!?

Реакции
249.254
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)