Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
про куриную частьКсюша, не томи! я еще не начинала, вдруг сейчас все испорчу!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про куриную частьКсюша, не томи! я еще не начинала, вдруг сейчас все испорчу!)
О, блин! Сорри! Точно! Грудь же!)про куриную часть
С дурой не согласен, но это и не важно. Спасибо!Потому что дура была. Поискала-поискала, и никого лучше тебя не нашла". И все счастливы. Happy end.
Мы с мужем очень любим ходить пешком, когда отдыхаем на наших курортах (а так как муж военный, мы отдыхаем только на наших курортах, но я очень люблю эти небольшие поселки возле моря). Ия часто себя ловлю на том, что тоже не степенно прогуливаюсь, а мчусь, как ветер , говорю об этом мужу, мы ненадолго замедляемся, пытаясь насладиться прогулкой, но потом опять бежим куда-то...А я очень люблю маленькие города (всегда считаю, что по незнакомым городам надо ходить только пешком), стаптываю... Но никогда не могу ходить степенно и размеренно, все несусь сломя голову и... не устаю
Вот ты как, веришь, что мы все равно будем с теми, с кем предназначено...Ну и сейчас его любимая присказка: "А помнишь, как ты меня бросила?", на которую я всегда отвечаю: "Потому что дура была. Поискала-поискала, и никого лучше тебя не нашла". И все счастливы. Happy end.
Согласна!!!!!!Вот ты как, веришь, что мы все равно будем с теми, с кем предназначено...
Через 5 лет, 10,30...Но все равно вместе.
А я мороженку шоколадную ем. 48 копеек. Большая и вся моя!Вспомнили! Мы уже все съели, посуду помыли, а я опять есть хочу
Точно, у меня тоже в холодильнике естьА я мороженку шоколадную ем. 48 копеек. Большая и вся моя!
Не, ну хотелось бы пораньше, конечно...Согласна!!!!!!
Ну, кому как повезетНе, ну хотелось бы пораньше, конечно...
Я тут как раз в начале эпидемии читала книгу "Пандемия" Такой классический экшн, где надо быстро загадки разгадывать как у Дена Брауна, но не в этом суть. Там подробно описывают как вирус распространяется и как лекарства не могут подобрать. Там я прочитала, что было лекарство от Эболы, но оно так и не успело пройти сертификации, и даже толком не успели вычислить процент его успешности. И его в книге пробовали и кому-то помогало. А потом читаю об этом лекарстве в новостях, что его уже пробуют от короновируса.... А книга прошлого годаХм, встаёт вопрос. Как его снимали?