Леночка привет, ее получает команда победителя. Если допустим победил участник 4 команды то и команда получает медаль. Или просто когда команда побеждает в конкурсе.Ром, а кто получает эту медальку? Не могу понять как её заполучить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка привет, ее получает команда победителя. Если допустим победил участник 4 команды то и команда получает медаль. Или просто когда команда побеждает в конкурсе.Ром, а кто получает эту медальку? Не могу понять как её заполучить
Девочки, ну есть квест, есть конкурс.Приветик! Расскажи, пожалуйста, за что дают вот эту медаль Команде победителю в конкурсе некурительных"!
В конкурсе где голосование не за баллы, а за медальки? Как сейчас мистер Вампир?Леночка привет, ее получает команда победителя. Если допустим победил участник 4 команды то и команда получает медаль. Или просто когда команда побеждает в конкурсе.
Ну да, эта медаль за конкурсы по средам)В конкурсе где голосование не за баллы, а за медальки? Как сейчас мистер Вампир?
Саш, привет ?Девочки, ну есть квест, есть конкурс.
В квесте вы победили, а конкурс был мистер Вампир
Смешались вместе кони, люди..Я поняла, а то у меня уже каша в голове где конкурс, где квест, где кровь, а где медали
Да? ? как все чудно в доме Облонских..Нет, это квест, и за него кровь давали
Доброго утречка ?Доброе утро, Команда!
Леночка, доброго дня?Всем привет) Хорошего дня всем) Посмотреть вложение 1198210
свинцовое небо... А дырочки ееееесть! Привет, Лена!
Привет, Игоречек!!!свинцовое небо... А дырочки ееееесть! Привет, Лена!
Прям чувствую как тебе хочется занырнуть))Привет, Игоречек!!!
Посмотреть вложение 1198240