#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльдорадио сказало, что вакцинация может начаться не раньше осени, а точнее - следующим летом )))))))))))))))
Я не попадаю - недостаточно старый и на учёте не состою. Так что. если что - не поминайте лихом...
Не будешь вакцинироваться?
У нас могут добровольно-принудительно сделать ?

Ужас...
Лучше просто валерьяночки если уж совсем тяжко
Не, Игорь что-то нашел какие-то страсти про фенибут. Мне нормально, привыкания нет, сонливости тоже, мне хватает таблетки раз в месяц :rofl: (самое большое было в начале моего бросания курить, в 2-3 месяца, вот тогда я его гле-то неделю пила, по таблетке в день), а его курсом пропивают, даже детям выписывают.

Реакции: KRAZ
Реакции: KRAZ
Аленк, это пройдет. Подожди с фармакологией) К ней всегда успеешь)
Stickers-Spotty22Да, с приходом лета точно пройдет. Ира, я только в крайнем случае прибегаю к таблетосам, не люблю химию, сегодня не стала пить таблетки, прошлась по магазинам, у нас уже все открыты с 1-го, и отпустило.

Привет, любоффф моя!???
Отставить хандру!
Всё будет отлично!
Наверно.?
Привет, Русланчик, мой дорогой!
Я тоже не хочу хандрить! Это всё из-за отсутствия лета и закрытых бань с бассейнами, но я справляюсь. У меня появилась надежда на отдых у моря. Моя подружка сказала, что обязательно в этом году куда-нибудь рванет в августе, и я сказала - мчу с тобой!:witch:

Привет, Русланчик, мой дорогой!
Я тоже не хочу хандрить! Это всё из-за отсутствия лета и закрытых бань с бассейнами, но я справляюсь. У меня появилась надежда на отдых у моря. Моя подружка сказала, что обязательно в этом году куда-нибудь рванет в августе, и я сказала - мчу с тобой!:witch:
Вот и мы надеемся хоть на байкал смотаться!
Но надежда очень маленькая.
Потому что даже если и снимут всё, попасть туда будет проблематично.
Цены, толпы...
Будем усиленно делать ремонт.?

IMG-20200602-WA0006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread