Ты ж сказала-Москва пнуть должна!У нас рост и всё постепенно открывают и снимают ограничения не вижу логики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж сказала-Москва пнуть должна!У нас рост и всё постепенно открывают и снимают ограничения не вижу логики
Спокойки, Игорёк!Спокойки, Лена!
Спокойной ночи, Леночек
Малые бизнесмены скоро грабить по ночам начнут - кушать-то хочетсяУ нас рост и всё постепенно открывают и снимают ограничения не вижу логики
Отдыхай, Ленок. Тебе завтра силы понадобятсяРебята, я спать. Завтра тяжёлый день.
Мне легче всех. Я мелкую нянчить останусь.Отдыхай, Ленок. Тебе завтра силы понадобятся
Да не поедут они, что им, своих проблем мало?Вот иностранцев нам и не хватает для полного счастья…
У нас рост и всё постепенно открывают и снимают ограничения не вижу логики
А у нас дождь и ураган вечером придержал энтузиастов.Сегодня народу было на улице, как на Первомай! А ведь многие еще и на дачу уехали
Знаешь как боюсь оставаться? Пипец... Но больше некому. Машино присутствие обязательно.Как же твоей Маше со свекровью повезло!
У нас уже давно так. Только в масках многие, хоть официально уже разрешили ходить по улице без нихСегодня народу было на улице, как на Первомай! Выпустили даже 65+.А ведь многие еще и на дачу уехали
У нас первый нормальный день. Дождь пошел только к вечеру)А у нас дождь и ураган вечером придержал энтузиастов.