Иринка111
V.I.P
Тебе нужен запах гниющего лукаНу да) меня как что нибудь зацепит... не успокоюсь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужен запах гниющего лукаНу да) меня как что нибудь зацепит... не успокоюсь ?
А до этого на что-то от государства надеялся чтоле???Зато я теперь точно знаю что государству на меня насрать ?♂️
Не знаю. Включаешь "Машу и Медведя" - и всё. Вечером сдаёшь маме. На обед - щи. Сметана по желанию.Забыла как с маленькими. Давно это было.
Да, я тоже такой.Но в магазин или в траспорт - все сразу маской закрывают все, что положено)
особенно учитывая, что малявке 1,5 месяца. Щи со сметаной - самое то!Не знаю. Включаешь "Машу и Медведя" - и всё. Вечером сдаёшь маме. На обед - щи. Сметана по желанию.
Это мало. И телек смотреть не будет. Да, про такую я не знаю ничего. Хотя, когда все соски заряжены - нормально.1,5 месяца
Мишка был совсем грудной ещё, а я домой обедать бегал. Как-то суп с фрикадельками - мама наша "подержи" - ну, я его держу левой и правой ем. А он унюхал и губки дудочкой - и давай искать... и рожа краснеет на глазах - а я знаю, чем это закончится...Щи со сметаной - самое то!
Ага, мой тоже пытался такие эксперименты проводитьМишка был совсем грудной ещё, а я домой обедать бегал. Как-то суп с фрикадельками - мама наша "подержи" - ну, я его держу левой и правой ем. А он унюхал и губки дудочкой - и давай искать... и рожа краснеет на глазах - а я знаю, чем это закончится...
Ну я и капнул чуть-чуть - а он съел и варежку нараспах... И чую - воздух набирает...
Короче, наша мама меня чуть не убила. Но как он ел! Как блокадный...
Зато с того дня мама его прикармливать начала.
Поздравляю!! а что ж вы поврозь-то ее отмечаете?А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была. 28 лет
Чего это поврозь? Мы на даче вместе полы красилиПоздравляю!! а что ж вы поврозь-то ее отмечаете?
Просто ты про дочь сказала, а что и муж на даче-нет! А полы покрасить-ты и сама мастак!Чего это поврозь? Мы на даче вместе полы красили
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была. 28 лет
А он раньше меня сюда приехал с отцом. И Анютка сегодня после работы заехала. У нас и обед праздничный был, и шашлыки, и вина грузинского я накатила. И даже романтическая прогулка по дачному поселку. Вот! Все, как у людейПросто ты про дочь сказала, а что и муж на даче-нет! А полы покрасить-ты и сама мастак!
Спасибо!Поздравляю!!!
Ну если б ты не сказала, откуда б мы узнали, что тебя есть с чем поздравить)Спасибо за поздравления! ( напросилась)
Хорошо, что не на голову. Как твой болящий, кстати?А у меня карниз на кухне свалился) Давно должен был.. Сижу теперь, как во времена ремонта...