Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температура, 36,5-36,7. Чувствует себя хорошо. Во вторник буду врача вызывать.Хорошо, что не на голову. Как твой болящий, кстати?
Что чувствует себя хорошо - это здорово! Но раньше, чем через 14 дней, не выпустят.Температура, 36,5-36,7. Чувствует себя хорошо. Во вторник буду врача вызывать.
По фиг! Здоровье-вот главное!Что чувствует себя хорошо - это здорово! Но раньше, чем через 14 дней, не выпустят.
Не поспоришьПо фиг! Здоровье-вот главное!
Нет...О, а я же вам не рассказала трэш, как моя мама автостопом границу переходила...
рука об руку...Чего это поврозь? Мы на даче вместе полы красили
ну даСпасибо за поздравления! ( напросилась)
где вы попкорн берёте?
Спасибо.рука об руку...
Поздравляю, Олеся! Посмотреть вложение 1209507
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была. 28 лет
Благополучно добралась?Я ж рассказывала, что родители у меня каждое лето уезжают на Украину, там дом остался после смерти бабушки (папиной мамы). Обычно в апреле-мае уезжают и живут там до октября. После событий 2014 года сделали себе вид на жительство, чтобы проблем меньше было с пересечением границы и т.д. В этом году отец успел уехать до введения карантина и отмены транспортного сообщения, а мама осталась в Москве. Ну ограничения вроде постепенно отменяют, на Украине запустили транспорт, и мама стала мониторить ситуацию. Обычно они добираются поездом до Курска, а из Курска идет автобус Курск-Сумы с пересечением границы. А уже из Сум на местном автобусе до места назначения. И вот она мне говорит, что купила билеты на 3 июня на сайте Курского автовокзала, ну и на поезд. Проводили мы ее тут. Приезжает она в Курск, а там ей сообщают, что автобусы не ходят, что билет она купила на "левом" сайте. Она на такси доехала до российской границы. Но весь прикол в том, что нейтральную полосу нельзя пересекать пешком. То есть надо ловить проезжающие машины и просить, чтобы взяли с собой до украинской границы. А машин мало, в основном дальнобойщики, они не берут. Их таких сидело 11 человек. За 3 часа уехало двое. Говорят, что в апреле один мужик 2 суток сидел. Еще надо учесть, что там ничего не оборудовано: ни лавок, ни помещения никакого, ни даже навеса. И проливной дождь. В общем заставила она нас поволноваться.
Спасибо, Аленка!
Ну раньше я там зарплату получалА до этого на что-то от государства надеялся чтоле???