#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О, а я же вам не рассказала трэш, как моя мама автостопом границу переходила...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Чего это поврозь? Мы на даче вместе полы красили :giggle:
рука об руку...
Поздравляю, Олеся!
bunch.gif

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я ж рассказывала, что родители у меня каждое лето уезжают на Украину, там дом остался после смерти бабушки (папиной мамы). Обычно в апреле-мае уезжают и живут там до октября. После событий 2014 года сделали себе вид на жительство, чтобы проблем меньше было с пересечением границы и т.д. В этом году отец успел уехать до введения карантина и отмены транспортного сообщения, а мама осталась в Москве. Ну ограничения вроде постепенно отменяют, на Украине запустили транспорт, и мама стала мониторить ситуацию. Обычно они добираются поездом до Курска, а из Курска идет автобус Курск-Сумы с пересечением границы. А уже из Сум на местном автобусе до места назначения. И вот она мне говорит, что купила билеты на 3 июня на сайте Курского автовокзала, ну и на поезд. Проводили мы ее тут. Приезжает она в Курск, а там ей сообщают, что автобусы не ходят, что билет она купила на "левом" сайте. Она на такси доехала до российской границы. Но весь прикол в том, что нейтральную полосу нельзя пересекать пешком. То есть надо ловить проезжающие машины и просить, чтобы взяли с собой до украинской границы. А машин мало, в основном дальнобойщики, они не берут. Их таких сидело 11 человек. За 3 часа уехало двое. Говорят, что в апреле один мужик 2 суток сидел. Еще надо учесть, что там ничего не оборудовано: ни лавок, ни помещения никакого, ни даже навеса. И проливной дождь:facepalm:. В общем заставила она нас поволноваться.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ж рассказывала, что родители у меня каждое лето уезжают на Украину, там дом остался после смерти бабушки (папиной мамы). Обычно в апреле-мае уезжают и живут там до октября. После событий 2014 года сделали себе вид на жительство, чтобы проблем меньше было с пересечением границы и т.д. В этом году отец успел уехать до введения карантина и отмены транспортного сообщения, а мама осталась в Москве. Ну ограничения вроде постепенно отменяют, на Украине запустили транспорт, и мама стала мониторить ситуацию. Обычно они добираются поездом до Курска, а из Курска идет автобус Курск-Сумы с пересечением границы. А уже из Сум на местном автобусе до места назначения. И вот она мне говорит, что купила билеты на 3 июня на сайте Курского автовокзала, ну и на поезд. Проводили мы ее тут. Приезжает она в Курск, а там ей сообщают, что автобусы не ходят, что билет она купила на "левом" сайте. Она на такси доехала до российской границы. Но весь прикол в том, что нейтральную полосу нельзя пересекать пешком. То есть надо ловить проезжающие машины и просить, чтобы взяли с собой до украинской границы. А машин мало, в основном дальнобойщики, они не берут. Их таких сидело 11 человек. За 3 часа уехало двое. Говорят, что в апреле один мужик 2 суток сидел. Еще надо учесть, что там ничего не оборудовано: ни лавок, ни помещения никакого, ни даже навеса. И проливной дождь:facepalm:. В общем заставила она нас поволноваться.
Благополучно добралась?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Слава богу, там хоть девочка на границе сердобольная попалась: забрала куртки посушить у себя в каптерке на калорифере, помогала попутки искать. В общем, попалась ей машина, которая как раз в Сумы ехала, и ее забрали. А отец соседа с машиной "по тревоге" поднял и поехали они ее в Сумы встречать, потому что уже ночь была и местный транспорт уже не ходил. В общем, вместо обычных 14-16 часов добиралась она 1,5 суток. И нервишки изрядно пощекатала и себе, и нам. Лягушка -путешественница.
Кстати, на границе заставили установить на телефон программу мониторинга, подписала бумаги, что обязуется карантин 14 дней соблюдать. Теперь каждое утро в 8 часов врач звонит, спрашивает о самочувствии и каждые 3 часа селфи отсылать надо. И там строго проверяют. Сегодня уже участковый приходил с проверкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)