@Иринка111 уважаемая Иринка, вы не курите уже 3 года!
Первый, и традиционный, вопрос: что изменилось для вас за 3 года некурения?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Не от кого не бегаю и не скрываюсь.@Иринка111 уважаемая Иринка, вы не курите уже 3 года!
Спасибо! Вы ответили на все, даже еще не заданные вопросы!!1.Не от кого не бегаю и не скрываюсь.
2. Столько денег сэкономила (хотя думаю, счетчик врет)
3. Стала примером аж для самого капитана
Наконец-то появился нормальный инет.
Иринка, я поздравляю тебя этой весомой датой!!
Это мега круто ?
Очень здорово, что ты с нами и являешься Примером?!! ???
Так я всегда с перевыполнениемСпасибо! Вы ответили на все, даже еще не заданные вопросы!!
@Иринка111, поздравляю тебя с такой огромной датой!
Мне есть куда стремиться!
Ну, это очень громко сказано... Я - любитель. Муж все время вместо срезанных трупов, дарит цветы в горшке. Вот и набралось! О том, как ухаживать за ними, полно инфы в инете. Они любят солнце, у меня фаленопсисы ( это правильней) на восточном окне, полив погружением в емкость, не частый, подкормка и опрыскивание (тоже редко это делаю)Красота какая!!! Так ты специалист!!! А мне орхидею подарили, я совсем ею не занимаюсь, она как-то растет сама по себе!
Я у всех спрашивала, мне дядя Саша давал советы.. Правда я и не подкармливаю, и не опрыскиваю... И окна у меня - юго-запад и северо-восток (тут и стоят, хотя солнце только в 6-7 утра бывает)Ну, это очень громко сказано... Я - любитель. Муж все время вместо срезанных трупов, дарит цветы в горшке. Вот и набралось! О том, как ухаживать за ними, полно инфы в инете. Они любят солнце, у меня фаленопсисы ( это правильней) на восточном окне, полив погружением в емкость, не частый, подкормка и опрыскивание (тоже редко это делаю)
Значит им всего хватает. У меня солнце до 12, потом уходит , а на южном окне (на прошлой квартире) кроме кактусов никто не выживал....Я у всех спрашивала, мне дядя Саша давал советы.. Правда я и не подкармливаю, и не опрыскиваю... И окна у меня - юго-запад и северо-восток (тут и стоят, хотя солнце только в 6-7 утра бывает)
Привет, Лёша!@**Realistka**, Алена, доброго дня
У меня на юго-западе лоджия - там тоже только кактусам можно выжитьЗначит им всего хватает. У меня солнце до 12, потом уходит , а на южном окне (на прошлой квартире) кроме кактусов никто не выживал....