Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивали уже - она делиться не хочет.@Ольхен конфеты вкусные?!
Я просто подумала, что там вопрос потерялся) Решила здесь спросить)Спрашивали уже - она делиться не хочет.
Бесполезно - раз не отзывается - вкусные. Слишком вкусные.Я просто подумала, что там вопрос потерялся) Решила здесь спросить)
А я сегодня на педикюр иду наконец-то А завтра - к парикмахеру.
А вдруг, наоборот?Бесполезно - раз не отзывается - вкусные. Слишком вкусные.
Не, Лен, не надо. Подол будет перебор. Так как есть оставь - очень здорово!Спасибо, Ирина!!! Вот думаю ещё подол белой кособейкой отделать. Как ворот и рукав... Надо докупить только.
А я себе недавно сделала нежняцкий маникюр, обычно у меня чёрные или красные ногти...А я сегодня на педикюр иду наконец-то А завтра - к парикмахеру.
Тоже хочу на пляж... А я себе сделала стрелки с растушевкой и теперь 2 недели буду лишена всех благ лета...На пляже безлюдно, виси знак Купаться запрещено... Все соблюдают самоизоляцию.
Круто. Я из всей косметики люблю только мыло и шампунь. Ваще забыла как краситсяТоже хочу на пляж... А я себе сделала стрелки с растушевкой и теперь 2 недели буду лишена всех благ лета...
Это ж не краситься, это как раз для ленивых опанек, как я - перманентный макияж, себя не буду фотать, дюже страшно еще... Сегодня сделала. Фотку похожую найду в инете...Круто. Я из всей косметики люблю только мыло и шампунь. Ваще забыла как красится
Я поняла. Но на перманент в жизнь не решусь. Страшно капец. Я вон лучче очки тонированные и вперёд.Это ж не краситься, это как раз для ленивых опанек, как я - перманентный макияж, себя не буду фотать, дюже страшно еще... Сегодня сделала. Фотку похожую найду в инете...
Красиво. Я люблю такоеА я себе недавно сделала нежняцкий маникюр, обычно у меня чёрные или красные ногти...
Посмотреть вложение 1216006
Перманентный макияж глаз — это специальная технология введения в верхние слои кожи век красящего пигмента. Данная процедура имеет долгосрочный эффект и используется для создания естественного образа на несколько месяцев. Татуаж глаз с растушевкой считается наиболее удачным вариантом, способен заменить одновременно подводку и декоративные тени.стрелки с растушевкой
Ты, Игорь, всё просвещаешься по разным аспектам жизни? К концу стодневки можно на какую-нибудь телевикторину...Перманентный макияж глаз — это специальная технология введения в верхние слои кожи век красящего пигмента. Данная процедура имеет долгосрочный эффект и используется для создания естественного образа на несколько месяцев. Татуаж глаз с растушевкой считается наиболее удачным вариантом, способен заменить одновременно подводку и декоративные тени.
НЕт, что ты - у меня дар - я забываю всё ненужное. Это только тут, пока интерес есть - и всё. Я себя не перегружаю непрактичной инфой )))Ты, Игорь, всё просвещаешься по разным аспектам жизни? К концу стодневки можно на какую-нибудь телевикторину...
А вот это правильно!!!! Молодец!!!!Ой, забыла отметиться - не курю, не смотря на пятидневную ссору с мужем. С мужем когда-нибудь разрешится конфликт, а вонючка останется по гроб жизни!
@Стильный кед @Диона @Sviristel2017
Пока я собиралась, тебя Ирина отметила.А вот это правильно!!!! Молодец!!!!