Иринка111
V.I.P
@Иринка111, @Диона, @Sviristel2017- температура у Инны пониже, но 38 держтся пока. Понемногу возвращается аппетит. Полегче, но пока ей тяжело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Иринка111, @Диона, @Sviristel2017- температура у Инны пониже, но 38 держтся пока. Понемногу возвращается аппетит. Полегче, но пока ей тяжело.
Привет, Ира!!! Я забегаю и читаю, тем более тут это быстро делается, пару страниц от силы... Завтра у нас обещают грозу и муж в наряде, вот тогда могу тут целый день сидеть!Красотка наша появилась! Привет, Аленка!
Молодец! Круто это.Первая тренировка прошла успешно! Прошла/пробежала 2,6 км. за 30 минут. Дорожка показала, что я сожгла всего 154 калории, а пот ручьем с меня...Еще и у Джил сегодня кардио было...
И то ладно. А то тревожно очень@Иринка111, @Диона, @Sviristel2017- температура у Инны пониже, но 38 держтся пока. Понемногу возвращается аппетит. Старается побольше пить. Полегче, но пока ей тяжело.
Спасибо, Игорь, за информацию.@Иринка111, @Диона, @Sviristel2017- температура у Инны пониже, но 38 держтся пока. Понемногу возвращается аппетит. Старается побольше пить. Полегче, но пока ей тяжело.
Лен, пока не пожалела) Надеюсь со временем дотянуть до часа. Вряд ли, конечно, ежедневно, но 3-4 раза в неделю минимум.Молодец! Круто это.
Самое сложное время найтиЛен, пока не пожалела) Надеюсь со временем дотянуть до часа. Вряд ли, конечно, ежедневно, но 3-4 раза в неделю минимум.
Какие мы умныеВиновата ли я...
Ого, в Москве дождичек был...А у нас на даче - ни капли
У нас тоже лайтово покапало)Ого, в Москве дождичек был...А у нас на даче - ни капли
и у нас тоже,рядом погромыхало только.Ого, в Москве дождичек был...А у нас на даче - ни капли
На кого ни посмотри - ну просто красавица!Кровопийцам пламенный алабтохубский привет!!! Ходили с мужем на речку, но сфототься догадались только на обратном пути
Посмотреть вложение 1218599
Посмотреть вложение 1218600
Посмотреть вложение 1218601