Это ж ты еще не попал...Прямо как на развилке! Налево пойдёшь в небухашку попадёшь! Прямо пойдёшь к Дионе попадёшь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж ты еще не попал...Прямо как на развилке! Налево пойдёшь в небухашку попадёшь! Прямо пойдёшь к Дионе попадёшь ?
Спокойной!Я наверное спать… что-то глазки закрываются уже
Всем спокойной ночи!
Фух не пужай перед сном ?Это ж ты еще не попал...
Привет Лена и спокойной ночи ?Я наверное спать… что-то глазки закрываются уже
Всем спокойной ночи!
Так я еще вроде свои фотки не размещала То Диоха был-а он безобидный!))Фух не пужай перед сном ?
Привет, Олесечка! Я пока тут!Здрасте всем! Ксть кто не спящий?
Как дела на даче?Здрасте всем! Ксть кто не спящий?
Как тебе дорожка? Довольна покупкой?Привет, Олесечка! Я пока тут!
Да чего то колготня какая-то целый день: то одно, то другое. Завтра за земляникой собираемся, если погода позволитКак дела на даче?
Да видел я тебя! Очень даже ничего! СимпатичнаяТак я еще вроде свои фотки не размещала То Диоха был-а он безобидный!))
Привет ОлесяЗдрасте всем! Ксть кто не спящий?
Мне нравится! Пока довольна! Мне без движухи нельзя-я сразу толстеть начинаю. А здесь не завишу от погоды...Как тебе дорожка? Довольна покупкой?
А че тогда пугаться собрался?!)Да видел я тебя! Очень даже ничего! Симпатичная
По сводке 18, но дождя вроде не обещают...Да чего то колготня какая-то целый день: то одно, то другое. Завтра за земляникой собираемся, если погода позволит
А скинь мне модель?Мне нравится! Пока довольна! Мне без движухи нельзя-я сразу толстеть начинаю. А здесь не завишу от погоды...
Да прохладно даже лучше, чем по жаре. Лишь бы сухо былоПо сводке 18, но дождя вроде не обещают...
У меня UnixFit ST-550L. Я в Мир Спорта покупала. Изначально хотела другую, но пока думала, ее купили. Сейчас у них с наличием не очень-не сезон, поставки многих дорожек ожидаются не раньше середины августа. Я много куда звонила.А скинь мне модель?
Согласна...Да прохладно даже лучше, чем по жаре. Лишь бы сухо было