А куда определился?Высшее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда определился?Высшее
Буду пробовать в Краснодар и СочиА куда определился?
Я фильмы без мобильных уже не могу смотреть... Как вижу, что напряжение от того, что она уезжает, а он может не успеть ее задержать, я нервничаю...И думаю, ну вот че он позвонить что ли не может... А не может, однако!Ну не совсем "наше" . Я в 75-м в первый класс пошла.
Ну ты на заочное?Буду пробовать в Краснодар и Сочи
Однозначно заочное ?Ну ты на заочное?
Почему не может? 2-х копеек нет?Я фильмы без мобильных уже не могу смотреть... Как вижу, что напряжение от того, что она уезжает, а он может не успеть ее задержать, я нервничаю...И думаю, ну вот че он позвонить что ли не может... А не может, однако!
Я застал телефонные будки ?Почему не может? 2-х копеек нет?
А ЕГЭ надо сдавать?Однозначно заочное ?
А ЕГЭ надо сдавать?Однозначно заочное ?
А куда?! Она от обиды собирается уезжать! Он узнает, что ее обманули. Начинает метаться, чтобы сказать ей правду! И не успевает! Поезд трогается, у всех слезы... А мог бы просто позвонить, и объяснить...Почему не может? 2-х копеек нет?
Если честно я вообще не отдупляю чего там надо сдавать, с коронавирусом все перепуталось ?А ЕГЭ надо сдавать?
А когда я была в Ижевске с самым первым мужем, там телефонные автоматы были бесплатные... Почему? Чтобы не ломали! Я была удивлена...Я застал телефонные будки ?
Васечка, к сожалению, я всегда права...@Диона, кстати веду домашнюю бухгалтерию и дебет с кредитом никогда не сходится ? Ты права оказалась
Там с дипломом или аттестатом определенных лет, старперам на коммерческое заочное, короче, ЕГЭ сдавать не надо! Кто ж его сдаст -то!А ЕГЭ надо сдавать?
Эх, трагедия... Я недавно тут вспоминала как Анюту родила, лежала в палате и мечтала: " А вот бы изобрели видеотелефон, я бы тогда дочку Сереже показала". И это казалось из области фантастикиА куда?! Она от обиды собирается уезжать! Он узнает, что ее обманули. Начинает метаться, чтобы сказать ей правду! И не успевает! Поезд трогается, у всех слезы... А мог бы просто позвонить, и объяснить...
Это однозначно!Видимо придётся сдавать бабки ?
Надеюсь, дебет боььше?@Диона, кстати веду домашнюю бухгалтерию и дебет с кредитом никогда не сходится ? Ты права оказалась
Да, я тоже иногда вспоминаю то время- непрогрессивное...Эх, трагедия... Я недавно тут вспоминала как Анюту родила, лежала в палате и мечтала: " А вот бы изобрели видеотелефон, я бы тогда дочку Сереже показала". И это казалось из области фантастики