#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я кайфую. Я и так дома сидела всё время, а теперь еще и сын сидит, а то я его в последнее время видела по 5 мин и не каждый день :giggle: , муж пока с гайморитом тоже сидит. Наконец-то дошел до своих полок с одеждой - разобрал. Сейчас хочет окна помыть:giggle:, я не лезу, пусть занимается. Я их и не собиралась мыть, у нас 16 этаж, всё равно никто их не видит...
16...
Мне на 7 было страшно мыть

Вампирята, и те, кто не они!
А давайте устроим флешмоб вкусностей, которые вы готовите, пока сидите дома!
А я как-то и не готовлю вкусности.. Вчера морского окуня приготовила в мульте на пару, но было поздно, оставила на сегодня, что-то и есть неохота. Ну, я и температурю еще, 37 так и держится.

16...
Мне на 7 было страшно мыть
Я тебе, Ксень, больше скажу - я и на первом очковала мыть (20 лет прожили), сердце в пятки уходило, но там и лететь до земли недалеко, если что :giggle: , ну и соседи под окнами ходят - видят, что грязные, приходилось...:facepalm:Хотя по большому счету, кому какое дело до моих окон - надо было жить по принципу, кому не нравятся мои грязные окна, придите и помойте!:rofl:

Я тебе, Ксень, больше скажу - я и на первом очковала мыть (20 лет прожили), сердце в пятки уходило, но там и лететь до земли недалеко, если что :giggle: , ну и соседи под окнами ходят - видят, что грязные, приходилось...:facepalm:Хотя по большому счету, кому какое дело до моих окон - надо было жить по принципу, кому не нравятся мои грязные окна, придите и помойте!:rofl:
Я сейчас на 2-ом, пока не мыла ни разу, но хочу
Мне не нравятся самой мои грязные окна))

Я живу по принципу-надо иметь красивые занавески! Не нравятся окна-закрыла занавесочки-и очень красиво! А если мои окна кому-то снаружи не нравятся, а у меня 8 этаж, и это скорей всего только птицы, то это их проблемы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: