#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще позанудничаю:ku: Уже совсем было решила проголосовать за Руслана @Древний - очень интересно и полно про себя рассказал, тогда как @Стильный кед Леша молчит как партизан... А потом... упс... высказались @Нимфалида и @Kisa :eek: Для меня капитан тот, кто ведет за собой команду в бой (и неважно, Самоделкин это, квест или еще что-то), а не просто представительствует в капитанке и ставит отметки в таблице. Насколько я знаю девочек @Диона @Sviristel2017, записавшихся в замы, они все это и без капитана сделают. Не понимаю я теперь наших выборов совсем...
И мне теперь что делать прикажете????????
Ирина, выбирай сердцем!
Главное же действительно - дух командный. А оба кандидата хотят в эту команду и уже борятся за нее.

Последнее редактирование:
Оказывается, какое интересное действо-выборы кэпа! И что мы последнее время в эту игру не играли?! :giggle:
С языка сняла
Я вот все утро вспоминала было ли хоть раз такое, обычно всегда 1 кандидат был, а это так интересно!))

Ирина, выбирай сердцем!
Главное же действительно - дух командный. А оба кандидата хотят в эту команду и уже боятся за нее.
Кисуня :kiss: отличный капитан и хороший человечекStickers-Erika2

Я Иринку понимаю-она ответственная! И как ответственная, и как кэп Зала, кому попало она нас тоже передавать не хочет!
Иринка, нам с любым Князем будет хорошо, а если что не понравится-мы его выгоним и другого найдем!)))

Оля, я по моему ещё там тебе все и объяснил.
Да, Руслан, помню. Ты объяснил, что все сфоткал, но не думал, что все так некрасиво и неэстетично выглядеть будет, задание странное, и ты все удалил. И поняла тогда тебя, так как колхоз - дело добровольное, и то что делаешь - должно нравиться. Единственное меня огорчило, что задание было на время, а мы его упустили.

Но ни до этого, ни после ты почему то нигде не участвовал в команде:ku:. А объяснить, что не так ни хотел. Хотя я спрашивала, что не так и не устраивает. На твою помощь рассчитывала вначале, как опытного форумчанина с капитанством и наставничеством за спиной. У меня тогда опыта такого не было, только взлетка за спиной.

Ну да ладно, дело прошлое.
Я тоже к тебе отношусь хорошо :kiss:.

Желаю удачи обоим кандидатам, что бы команда не решила! И главное - живите дружно, старайтесь найти общий язык и проговаривать что не устраивает дружелюбно и сразу. Не воспринимайте все близко к сердцу, это же игра и общение. Всегда можно договориться, если этого хотеть.

Ирина, выбирай сердцем!
Главное же действительно - дух командный. А оба кандидата хотят в эту команду и уже борятся за нее.
Не могу сердцем, мне оба нравятся , оба болеют за команду :cry:

Не могу сердцем, мне оба нравятся , оба болеют за команду :cry:
Не плакай, Ирочка!
Я тебе помогу)
Тут шар гадательно-предсказательный. Положись на судьбу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: