Вот про синьку... И не только...
Для меня остро стоит вопрос маникюра. Я делаю раз в 3 недели. Коррекция была назначена на 4 апреля. Карантин. Ок! Перенесли на 11! Теперь на 1 мая! Я не могу до 1 мая терпеть! И дело не в эстетике, хоть и это тоже! Дело в длине, с которой невозможно ничего сделать!
Короче, спросила я в нашей городской подслушке, какие салоны открыты... И что вы думаете?! Я узнала, кто никогда не женится на тех, кто маникюр в карантин делает. Я узнала, кто сам стрижет. Я узнала, сколько людей от гриппа умирает. Еще узнала, что пилки полутораметровой еще не придумали. Не узнала только где гель лак снять.

Вот мне интересно, зачем все эти люди мне это писали?! Я же не пишу, что самоизоляция-это не повод бухать! На 3-й что ли день в магазин вышла, так за два метра не продохнешь! И покупают бухло! А потом будут орать, что жить месяц не на что! И то, что вы раз в неделю пропиваете, я раз в три недели за маникюр отдаю! Потому что мне это нравится!
Вот купила я чекушку водки для дезинфекции. Чекушку! Потому что она, оказывается, дорогая! 130 рублей по акции за чекушку! Так мне и этих денег жалко!