Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делаю только у одного мастера уже более 10 лет. У неё свой офис ногтевого сервиса, тоже очкует. Я пришла, она на замок все закрыла, говорит штрафы большие, нельзя тоже работать им пока карантин.
Ну не стану скрывать, что результат мне интересен.?
А для того, чтобы постоянно не нажимать "посмотреть результаты", достаточно проголосовать.
Думаю, Алексей проголосовал по тому же принципу.
у меня важный вопрос для владельцев животных, какие темы про домашних животных вам интересно было бы почитать? например, выбор корма или опасность вертикального микропроветривания, может еще что-то?
у меня важный вопрос для владельцев животных, какие темы про домашних животных вам интересно было бы почитать? например, выбор корма или опасность вертикального микропроветривания, может еще что-то?