#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет
хочу потребности узнать
Как часто мыть кота, какие корма вообще не стоит давать, нужен ли влажный корм

Ну не стану скрывать, что результат мне интересен.?
А для того, чтобы постоянно не нажимать "посмотреть результаты", достаточно проголосовать.
Думаю, Алексей проголосовал по тому же принципу.;)
Ну теперь по крайней мере по голосованию видно что вы достойные соперники!

spokoynoy-nochi-05-768x768.jpg

вертикальное проветривание вообще жесть, помню у одного блогера кошка повисла на шее и задохнулась
Я успела свою кошку выдернуть, лет 10 назад было такое :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ребята, @Нимфалида, @Стильный кед, давайте прекращать дуться друг на друга!
Независимо от результатов выборов, нам с вами ещё сто дней бок о бок жить.;)
Поэтому, я думаю, давайте жить дружно!
Если ради тёплой атмосферы в команде надо отказаться от борьбы-я готов это сделать!
Я не хочу, чтобы в самом начале команда дробилась на два лагеря.
А я видел подобную ситуацию в команде.
Ничего хорошего в этом нет.

Поэтому мой лозунг такой!
kot-leopold_157869393_orig_.jpg

@**Realistka** Во, что есть. 3-я уже поняла, бесполезно... 1 или 2?
Ириш, первая слишком мягкая, не снимешь. Ею можно будет доводить до ума окончательно, если вторая пожестче, то нормуль. Хорошо снимает 100/100 грт, а у тебя на первой 150/220, чем больше число, тем мягче абразив. В принципе, если третья не нужна (а она и не нужна! даже для своих ногтей металл нельзя использовать), ты можешь сбить ее верхний слой, а потом медленно и печально дочурюкать остальными. Зато точно своим ногтям не навредишь с такой абразивностью, и при снятии не касайся своего отросшего ногтя, работай только по гель-лаку.

у меня важный вопрос для владельцев животных, какие темы про домашних животных вам интересно было бы почитать? например, выбор корма или опасность вертикального микропроветривания, может еще что-то?
Как заставить кота не таскать домой шалав?)
Достал уже,я на работу..а он скорее какую нибудь кису в дом уже ведет..

Ириш, первая слишком мягкая, не снимешь. Ею можно будет доводить до ума окончательно, если вторая пожестче, то нормуль. Хорошо снимает 100/100 грт, а у тебя на первой 150/220, чем больше число, тем мягче абразив. В принципе, если третья не нужна (а она и не нужна! даже для своих ногтей металл нельзя использовать), ты можешь сбить ее верхний слой, а потом медленно и печально дочурюкать остальными. Зато точно своим ногтям не навредишь с такой абразивностью, и при снятии не касайся своего отросшего ногтя, работай только по гель-лаку.
Круто! Спасибо! Я попробую 100/100 купить. Поеду сейчас в Ленту, может есть. Но общую мысль поняла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: