Vasily-no smoke
Гуру
Как часто мыть кота, какие корма вообще не стоит давать, нужен ли влажный кормпишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет
хочу потребности узнать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто мыть кота, какие корма вообще не стоит давать, нужен ли влажный кормпишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет
хочу потребности узнать
СнофДрузья, всем хорошего дня/вечера
![]()
Ну теперь по крайней мере по голосованию видно что вы достойные соперники!Ну не стану скрывать, что результат мне интересен.?
А для того, чтобы постоянно не нажимать "посмотреть результаты", достаточно проголосовать.
Думаю, Алексей проголосовал по тому же принципу.![]()
Тогда про корм! Это всегда актуально!пишу статью для волонтёрского проекта, пока время позволяет
хочу потребности узнать
Не могу представить-это как?вертикальное проветривание вообще жесть, помню у одного блогера кошка повисла на шее и задохнулась
Я успела свою кошку выдернуть, лет 10 назад было такоевертикальное проветривание вообще жесть, помню у одного блогера кошка повисла на шее и задохнулась

Окно откинуто, кошка хочет вылезти и в итоге головой виснет в открытом окне в этой рогатулинеНе могу представить-это как?

А то! Со мной не забалуешь! Макароны были позавчера, сколько можно!!!Ну ты мать жесткая?
Ириш, первая слишком мягкая, не снимешь. Ею можно будет доводить до ума окончательно, если вторая пожестче, то нормуль. Хорошо снимает 100/100 грт, а у тебя на первой 150/220, чем больше число, тем мягче абразив. В принципе, если третья не нужна (а она и не нужна! даже для своих ногтей металл нельзя использовать), ты можешь сбить ее верхний слой, а потом медленно и печально дочурюкать остальными. Зато точно своим ногтям не навредишь с такой абразивностью, и при снятии не касайся своего отросшего ногтя, работай только по гель-лаку.@**Realistka** Во, что есть. 3-я уже поняла, бесполезно... 1 или 2?
Русик, привет, мой дорогой!@**Realistka**, Алёночка, любоффф моя, приветы тебе огромные!??

Поняла... Наглядная иллюстрация к поговорке: "Любопытство кошку сгубило".
Как заставить кота не таскать домой шалав?)у меня важный вопрос для владельцев животных, какие темы про домашних животных вам интересно было бы почитать? например, выбор корма или опасность вертикального микропроветривания, может еще что-то?
Круто! Спасибо! Я попробую 100/100 купить. Поеду сейчас в Ленту, может есть. Но общую мысль поняла!Ириш, первая слишком мягкая, не снимешь. Ею можно будет доводить до ума окончательно, если вторая пожестче, то нормуль. Хорошо снимает 100/100 грт, а у тебя на первой 150/220, чем больше число, тем мягче абразив. В принципе, если третья не нужна (а она и не нужна! даже для своих ногтей металл нельзя использовать), ты можешь сбить ее верхний слой, а потом медленно и печально дочурюкать остальными. Зато точно своим ногтям не навредишь с такой абразивностью, и при снятии не касайся своего отросшего ногтя, работай только по гель-лаку.