- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
в тарелке...из них иногда суп делают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в тарелке...из них иногда суп делают![]()
Игорь привет ?Ахтунг-ахтунг? Фильмы про разведчиков вспоминаются )))
Привет, Наташа! Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Новости из Италии: температура у моей приятельницы и её мамы упала и стало легче. Боль в груди уходит и дышать стало легче.
Так что пока всё идёт хорошо. Человечество справляется.
Игорь, привет!Ахтунг-ахтунг? Фильмы про разведчиков вспоминаются )))
Новости из Италии: температура у моей приятельницы и её мамы упала и стало легче. Боль в груди уходит и дышать стало легче.
Твои слова да Богу в уши. Главное выйти из этой кутерьмы с наименьшими потерями.Так что пока всё идёт хорошо. Человечество справляется.
Вот и хорошо, теперь поправятся!!!!Ахтунг-ахтунг? Фильмы про разведчиков вспоминаются )))
Пятый пятый, я десятый!Ахтунг-ахтунг? Фильмы про разведчиков вспоминаются )))
Ну да. Кому он нужен? Никому он не нужен.Пятый пятый, я десятый!![]()
Привет Игорь! Русские не сдаются, даже в Италии? Значит конца света не будет?
Ну да. Привет, Лена. А то страшновато было. Четвёртая неделя температуры закончилась. В Скайпи сидели с ней - маму она успела в больницу спрятать, та на кислороде держалась. А сама дома.Вот и хорошо, теперь поправятся!!!!
Ого, как всё серьёзно, молись конечно. Он естьНу да. Кому он нужен? Никому он не нужен.
Ну да. Привет, Лена. А то страшновато было. Четвёртая неделя температуры закончилась. В Скайпи сидели с ней - маму она успела в больницу спрятать, та на кислороде держалась. А сама дома.
Жутковато, когда нечем помочь. Только молиться - а я безбожник. Но молился, куда деваться - она попросила. Фиг Его знает - а вдруг Он есть?
это хорошие новоститемпература у моей приятельницы и её мамы упала и стало легче. Боль в груди уходит и дышать стало легче.
Все, Ксюш, он полюбил другую@roma210779 что-то игнорирует меня сегодня
НеправдаВсе, Ксюш, он полюбил другую![]()
Ром, я конечно не намекаю, но что-то ты медленно бегаешь
Жарится обед)) терпениячто-то обед мне долго везут...почти 2 часа прошло
Теперь все будет хорошо!Ну да. Кому он нужен? Никому он не нужен.
Ну да. Привет, Лена. А то страшновато было. Четвёртая неделя температуры закончилась. В Скайпи сидели с ней - маму она успела в больницу спрятать, та на кислороде держалась. А сама дома.
Жутковато, когда нечем помочь. Только молиться - а я безбожник. Но молился, куда деваться - она попросила. Фиг Его знает - а вдруг Он есть?
Сейчас перевели со взлеток во второй и третий замок! Вроде сравнялось количество!А к нам уже и не берут, все к нам хотят![]()