#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, так же, как и пятницу, и четверг...В компе!
1586624030255.png

А разве в он-лайн приложении нет доступа к сберегательному счету? Можно же он-лай перевод с книжки на карту сделать. А маме моей и Сереже по 2 тыс. на карточку упали
Олесечка, какой-такой онлайн?! Только наличные!!! С ваших он-лайнов только деньги воруют! Буквально вчера мне звонила и денег просила. Говорю: давай переведу, нет сними и принеси! Мам зачем тебе наличные? В магазин ходить, и трубку бросила!

Олесечка, какой-такой онлайн?! Только наличные!!! С ваших он-лайнов только деньги воруют! Буквально вчера мне звонила и денег просила. Говорю: давай переведу, нет сними и принеси! Мам зачем тебе наличные? В магазин ходить, и трубку бросила!
:facepalm::censored:

Знакомо… мои сейчас на уровне перевести на карту и сразу снять

У нас правда дед тоже упирался до прошлого года. Еле уговорили карточку завести, чтоб пенсию туда переводили. Денис специально с ним несколько раз в банкомат ходил, обучал, как пользоваться, и в магазине тоже.Но сейчас ему так понравилось, что хвастается: "а нафиг мне деньги? Я карточку взял и пошел. ". Хуже детей

У нас правда дед тоже упирался до прошлого года. Еле уговорили карточку завести, чтоб пенсию туда переводили. Денис специально с ним несколько раз в банкомат ходил, обучал, как пользоваться, и в магазине тоже.Но сейчас ему так понравилось, что хвастается: "а нафиг мне деньги? Я карточку взял и пошел. ". Хуже детей
Мои не расплачиваются картой, только чтобы снять деньги

Крутой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу