#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А. О! Фух! А то я уж подумала, что уже мы кого-то готовим ?
У вас можно??
У нас в Москве всех заперли, салоны позакрывали, кроме с мед.лицензией
У нас работают пока, но только по записи и не более 5 человек в салоне

Всем, привет! С праздником) :wavespin: :676866858:
image - 2020-04-12T142030.967.gif

Ну ни чо у вас обновок?
Вы инструкции уже прочитали? Условия гарантии видели?
Канешна, дитё уже в спальне мультики смотрит, наконец-то в зале можно нормально телек посмотреть. Убегаю, муж злится, говорит, что скоро у меня и этого телефона не будет.

Канешна, дитё уже в спальне мультики смотрит, наконец-то в зале можно нормально телек посмотреть. Убегаю, муж злится, говорит, что скоро у меня и этого телефона не будет.
Беги , беги?

Ребята, я на работе!!!! и я счастлива!!! Во истину говорят, отними у человека привычную жизнь, потом верни, и он поймет, что такое счастье!!!
Как же я скучаю по офису1lis9

А. О! Фух! А то я уж подумала, что уже мы кого-то готовим ?
У вас можно??
У нас в Москве всех заперли, салоны позакрывали, кроме с мед.лицензией
Света, а говорят уже обратно все позакрывали и с лицензией тоже:nah_disagree:

Света, а говорят уже обратно все позакрывали и с лицензией тоже:nah_disagree:
Я уже даже новости не смотрю. Один негатив и стращают народ. Только статистику гляну и все
Вот хотим в четверг с семьёй уехать на дачу

Знаете, мне на работе тепловизором температуру мерили) Она показала 32,2) Я стала подниматься, вижу охранник что-то пишет, я ему говорю-ты пишешь "труп", а он серьезно так: "Почему "труп"? У вас нормальная температура, это ж китайский аппарат. У них 32,2 норма!")))

Знаете, мне на работе тепловизором температуру мерили) Она показала 32,2) Я стала подниматься, вижу охранник что-то пишет, я ему говорю-ты пишешь "труп", а он серьезно так: "Почему "труп"? У вас нормальная температура, это ж китайский аппарат. У них 32,2 норма!")))
Мне на работе тоже им мерили.
" 33 норма, проходите"
? мерила врач нашего мед пункта.
Я конечно поинтересовался, точно ли это нормально. Грит " да, Алексей. Проходи уже , не доебывай меня" ??
А в чт утром дубак был, мерили по запясью... Я даже спрашивать не стал температуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу