#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, что очень многие тут употребляли глицин.
Хочу для нормализации сна попробовать пропить курс.
Вопрос.
Есть ли разница между глицин форте эвалар, и просто глицином?
Я пропил дней десять Форте Эвалар. Никакого эффекта вообще не почувствовал.

Мне на работе тоже им мерили.
" 33 норма, проходите"
? мерила врач нашего мед пункта.
Я конечно поинтересовался, точно ли это нормально. Грит " да, Алексей. Проходи уже , не доебывай меня" ??
А в чт утром дубак был, мерили по запясью... Я даже спрашивать не стал температуру.
Мне лоб не взял) Шея подошла! По ходу он наш! Алабтохубинский))) :giggle:

Когда-то из него делали первые пластинки - для граммофонов, патефонов... До изобретения винила.
Старые пластинки сдавали, как пустые бутылки - их переплавляли и пускали в производство повторно. А на наклейках пластинок делали пометки. А за сданный шеллаковый бой давали талончики на скидки и приобретение бесплатных пластинок...
А теперь ногти делают. А старые ногти принимают на переплавку?

Нету. Если вместо любого из них за полчаса до отбоя съесть тарелку гречневой каши с теплым молоком - 100%-й сон обеспечен. Но молока немного - чтобы не просыпаться ночью...
Я так делаю.

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем!!!
Завтра мы открываем наш фреш-бар "У Влада" Приглашаем всех на открытие, для вас холодные и горячие закуски, приятная музыка и конечно наши фирменные фреши. Только завтра всем пришедшим скидки!!!
1586696174157.png

Здравствуйте всем!!!
Завтра мы открываем наш фреш-бар "У Влада" Приглашаем всех на открытие, для вас холодные и горячие закуски, приятная музыка и конечно наши фирменные фреши. Только завтра всем пришедшим скидки!!!
Посмотреть вложение 1168525
i

Знаю, что очень многие тут употребляли глицин.
Хочу для нормализации сна попробовать пропить курс.
Вопрос.
Небольшая разница есть, форте эвалар с витаминами, а обычный просто глицин без добавок. И смотри, мне фармацевт сказала, что глицин не сколько успокаивают, а наоборот активизирует работу мозга, поэтому его пьют перед экзаменом и прочее, из успокоительных тенотен самое лёгкое успокоительное.
15866967438159119450250026922546.jpg

15866968019232463959389194202277.jpg

Небольшая разница есть, форте эвалар с витаминами, а обычный просто глицин без добавок. И смотри, мне фармацевт сказала, что глицин не сколько успокаивают, а наоборот активизирует работу мозга, поэтому его пьют перед экзаменом и прочее, из успокоительных тенотен самое лёгкое успокоительное.
Посмотреть вложение 1168531
Посмотреть вложение 1168534
Для нормализации сна я пробовал пропить курс, что то не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу