#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще нужно фарш на завтра прокрутить-на завтрак буду во что делать:
Я вот завтра такие же хотел сделать, на Дзене увидел видео, главное быстро и наверное вкусно.

Девочки, вот я в раздумье, у нас в районе два человека сегодня объявили с вирусом, одна врач инфекционист, у многих успела побывать, а мне послезавтра на маникюр педикюр, что то я боюсь идти, район у нас не большой, мало ли кто побывал у моего мастера :unsure:
Может не стоит рисковать? :unsure:

Просто пилкой спилить? :eek:
И пилкой с крупным абразивом можно (сначала крупным, потом помельче, потом бафом пройтись).
Ну или жидкостью с ацетоном. Тоже несложно.

И пилкой с крупным абразивом можно (сначала крупным, потом помельче, потом бафом пройтись).
Ну или жидкостью с ацетоном. Тоже несложно.
а на руках у меня еще и нарощенные, давно собиралась снять, да все никак, вот наверно и пришло время :eek: :facepalm:

Просто пилкой спилить? :eek:
Наташ, мне тоже было сложно. И снять у меня получилось плохо. Но, как сказала мой мастер, главное топ снять, а там лак сам под водой со временем сползет. Но у меня нюд, не так бесит...

Последнее редактирование:
а на руках у меня еще и нарощенные, давно собиралась снять, да все никак, вот наверно и пришло время :eek: :facepalm:
С нарощенными не знаю, у Алены @**Realistka** спросить надо. Но мне кажется, что их тоже спилить можно.
А на ногах я еще иногда пилкой Scholl для пяток грубой сначала снимаю, а потом вручную до ума довожу

С нарощенными не знаю, у Алены @**Realistka** спросить надо. Но мне кажется, что их тоже спилить можно.
А на ногах я еще иногда пилкой Scholl для пяток грубой сначала снимаю, а потом вручную до ума довожу
У меня есть такая пилка, думаю справлюсь, спасибо! :676866858:
насколько проще мужчинам, умылся и красивый уже :oops:

У меня есть такая пилка, думаю справлюсь, спасибо! :676866858:
насколько проще мужчинам, умылся и красивый уже :oops:
Я немножко по другому говорю: ты, говорю, встал-уже красавчик, а умылся-вообще неотразим! Я тоже красивая,но....немножко позже)

Сходили в Дикси за продуктам, здесь хоть какое-то оживление - народу не очень много, но у всех полные тележки ? , может чтобы ходить пореже. Мужички с перегаром ходят - для них, похоже, вообще ничего не изменилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу