Здорово соседи!!!
Как поживаете???
некоторые вот только проснулись и думают кем бы поживиться?Завтрак не принес???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово соседи!!!
Как поживаете???
некоторые вот только проснулись и думают кем бы поживиться?Кошек не емс ??? жааалкоСмотрите какого притащил, хотите так употребляйте, хотите в блендере выжмем))))
Посмотреть вложение 1171328
Пуфиком мне будет ?Смотрите какого притащил, хотите так употребляйте, хотите в блендере выжмем))))
Это точно)))А что у вас в селе?
Вот у нас в Москве точно до абсурда?
У нас роддом(и гинекология) перепрофилировали в инфекционное отделение,а это целый этаж. А больных то нет,и персонал просто охраняет помещение. А к нам в хирургии перетащили гинек.кресло и все прибамбасы,и все это разместили в малой операционной( гнойная перевязочная). И повесили обслуживать аборты и роды на наш персонал. А так как это моя перевязочная,помимо операционной, то сегодня я уже ассестировала при аборте. А оно мне надо? Мне и оперблока хватает Никаких доплат не придусмотрено.А что у вас в селе?
Вот у нас в Москве точно до абсурда?
Жесть. А в новостях при этом трезвонят во всю, что помогать больницам всем в комплектации и тд. и тп. Врачам допвыплаты!!!У нас роддом(и гинекология) перепрофилировали в инфекционное отделение,а это целый этаж. А больных то нет,и персонал просто охраняет помещение. А к нам в хирургии перетащили гинек.кресло и все прибамбасы,и все это разместили в малой операционной( гнойная перевязочная). И повесили обслуживать аборты и роды на наш персонал. А так как это моя перевязочная,помимо операционной, то сегодня я уже ассестировала при аборте. А оно мне надо? Мне и оперблока хватает Никаких доплат не придусмотрено.
А чтоб инфекция не пустовала,то туда какого то бомжа положили. Он протрезвел ,проспался и ушел)
Два аппарата ИВЛ у нас забрали в город,чтоб укомплектовать их больницы.
И так на каждом шагу.
Что уже всё. В дверь не продимс

У нас вообще все любят довести до абсурда, до идиотизма, идея то может и неплохая, но доверяют ее выполнять какому-нибудь очередному мальчонке- карьеристу, прыгуну выше ....... пояса и он в своем желании выслужится и показать что он работает, доводит ее до высшей степени глупости-и получается, что никому это было не надо, жизнь усложнили всем и все.У нас роддом(и гинекология) перепрофилировали в инфекционное отделение,а это целый этаж. А больных то нет,и персонал просто охраняет помещение. А к нам в хирургии перетащили гинек.кресло и все прибамбасы,и все это разместили в малой операционной( гнойная перевязочная). И повесили обслуживать аборты и роды на наш персонал. А так как это моя перевязочная,помимо операционной, то сегодня я уже ассестировала при аборте. А оно мне надо? Мне и оперблока хватает Никаких доплат не придусмотрено.
А чтоб инфекция не пустовала,то туда какого то бомжа положили. Он протрезвел ,проспался и ушел)
Два аппарата ИВЛ у нас забрали в город,чтоб укомплектовать их больницы.
И так на каждом шагу.
Доброе утро, Ирина!Доброе утро, друзья!
Я бы попросила такие живодернические посылы к нам не направлять! Спасибо!Смотрите какого притащил, хотите так употребляйте, хотите в блендере выжмем))))
это где?почему у меня другой пропускСобралась сегодня на работу. Оформила пропуск. там есть пункты "Вынести мусор", это меня несколько в ступор ввело...Теперь даже для этого надо пропуск оформлять?!

Это для последующих действий видимо. Пугают же что мол ещё ужесточат, вплоть до перемещения по районуСобралась сегодня на работу. Оформила пропуск. там есть пункты "Вынести мусор", это меня несколько в ступор ввело...Теперь даже для этого надо пропуск оформлять?!