#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня?
Приветище ?
:wavespin: некоторые вот только проснулись и думают кем бы поживиться?
Завтрак не принес???
Смотрите какого притащил, хотите так употребляйте, хотите в блендере выжмем))))
1587017956092.png

А что у вас в селе?
Вот у нас в Москве точно до абсурда?
У нас роддом(и гинекология) перепрофилировали в инфекционное отделение,а это целый этаж. А больных то нет,и персонал просто охраняет помещение. А к нам в хирургии перетащили гинек.кресло и все прибамбасы,и все это разместили в малой операционной( гнойная перевязочная). И повесили обслуживать аборты и роды на наш персонал. А так как это моя перевязочная,помимо операционной, то сегодня я уже ассестировала при аборте. А оно мне надо? Мне и оперблока хватает Никаких доплат не придусмотрено.
А чтоб инфекция не пустовала,то туда какого то бомжа положили. Он протрезвел ,проспался и ушел)
Два аппарата ИВЛ у нас забрали в город,чтоб укомплектовать их больницы.
И так на каждом шагу.

У нас роддом(и гинекология) перепрофилировали в инфекционное отделение,а это целый этаж. А больных то нет,и персонал просто охраняет помещение. А к нам в хирургии перетащили гинек.кресло и все прибамбасы,и все это разместили в малой операционной( гнойная перевязочная). И повесили обслуживать аборты и роды на наш персонал. А так как это моя перевязочная,помимо операционной, то сегодня я уже ассестировала при аборте. А оно мне надо? Мне и оперблока хватает Никаких доплат не придусмотрено.
А чтоб инфекция не пустовала,то туда какого то бомжа положили. Он протрезвел ,проспался и ушел)
И так на каждом шагу.
Жесть. А в новостях при этом трезвонят во всю, что помогать больницам всем в комплектации и тд. и тп. Врачам допвыплаты!!!

И так на каждом шагу.
У нас вообще все любят довести до абсурда, до идиотизма, идея то может и неплохая, но доверяют ее выполнять какому-нибудь очередному мальчонке- карьеристу, прыгуну выше ....... пояса и он в своем желании выслужится и показать что он работает, доводит ее до высшей степени глупости-и получается, что никому это было не надо, жизнь усложнили всем и все.

Собралась сегодня на работу. Оформила пропуск. там есть пункты "Вынести мусор", это меня несколько в ступор ввело...Теперь даже для этого надо пропуск оформлять?!

Собралась сегодня на работу. Оформила пропуск. там есть пункты "Вынести мусор", это меня несколько в ступор ввело...Теперь даже для этого надо пропуск оформлять?!
это где?почему у меня другой пропуск:frantics:

Это для последующих действий видимо. Пугают же что мол ещё ужесточат, вплоть до перемещения по району

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу