#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собралась сегодня на работу. Оформила пропуск. там есть пункты "Вынести мусор", это меня несколько в ступор ввело...Теперь даже для этого надо пропуск оформлять?!
Серьёзно что-ли? :eek:

Блин,мне кажется у меня мозгов бы не хватило оформить пропуск онлайн ))

В Нью-Йорке с сегодняшнего дня запрещено выходить на улицу и появляться в общественных местах без повязки.

На работе распоряжении прут, доки сейчас подписать нужно, что бы документы на окошке сутки полежали?‍♂️ в кабинете звйти - только по одному... Только в повязке и перчатках (перчатки не выдают), но потом эти люди стоя в 17:00 в толкучке...

В Нью-Йорке с сегодняшнего дня запрещено выходить на улицу и появляться в общественных местах без повязки.
На Пхукете если ты на байке под шлемом проверяли маску

Говорят маски бесполезны для здоровых. Они только для больных дабы те что кашляют кашляли в маски ?

На работе распоряжении прут, доки сейчас подписать нужно, что бы документы на окошке сутки полежали?‍♂️ в кабинете звйти - только по одному... Только в повязке и перчатках (перчатки не выдают), но потом эти люди стоя в 17:00 в толкучке...
Одолжи у сварщиков?? у них шлем отпад да и перчи тоже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу