#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе распоряжении прут, доки сейчас подписать нужно, что бы документы на окошке сутки полежали?‍♂️ в кабинете звйти - только по одному... Только в повязке и перчатках (перчатки не выдают), но потом эти люди стоя в 17:00 в толкучке...
У нас это ввели с 16,03)))

Говорят маски бесполезны для здоровых. Они только для больных дабы те что кашляют кашляли в маски ?
Именно это и заявили в Нью-Йорке. Именно так и я считаю - повязка защищает окружающих от моих слюней.

На работе распоряжении прут, доки сейчас подписать нужно, что бы документы на окошке сутки полежали?‍♂️ в кабинете звйти - только по одному... Только в повязке и перчатках (перчатки не выдают), но потом эти люди стоя в 17:00 в толкучке...
Я никогда не узнаю, что было бы со мной, если все вокруг не делали то, что делают сейчас.
Спасибо тем, кто хоть что-то делает.

Ну ты же можешь бессимптомно болеть и заражать других
Ну это тогда всему миру надо сидеть по домам, причем безвылазно. Причем всем-и коммунальщикам и сантехникам вообще всем

И тогда отключатся и электричество и вода и тепло и газ и вот тогда будет всемирный коллапс и наступит апокалипсис ?

На госуслугах на месяц нет. Максимум 12 часов.
Оказывается в Подмосковье нельзя самому оформить рабочий пропуск - это может сделать только работодатель.
Вот надо было и в Москве так делать!

Я никогда не узнаю, что было бы со мной, если все вокруг не делали то, что делают сейчас.
Спасибо тем, кто хоть что-то делает.
Закрыть 4 проходных и оставить только одну с одной вертушкой на 3т. рабочих + подрядчики?

7014DA54-1A80-4A87-8336-582F69857972.jpeg

@Bombus @Vasily-no smoke @Елена Давыдова @Карина79 @Маргарита Горелик @Нимфалида @Типчик сообщите даты отказа, пожалуйста, надо заполнить таблицу! Будьте добры, либо ответом на это сообщение, либо позовите меня! Спасибо!
о, блин... щас посчитаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу