#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В расширяю горизонты посмотри. Он уже идет вовсю, но смысл можно посмотреть-там отдельная тема для заданий.
Я раньше участвовала. Мне понравилось. Особенно про хот-споты. Приучила себя и теперь хоть зеркало не завалено ???

IMG_20200424_105107_1.jpg

Ирина, тогда тебе прямая дорога к английским и скандинавским сериалам!
Я не могу их смотреть! У них другая реальность, другая речь, другие лица, наконец! У меня так развито воображение, что я как будто оказываюсь в этих событиях. Если я не могу себя представить там, я не смотрю даже наши фильмы. А вот в импортных я сразу представляю себя инородным телом, слоном в посудной лавке...Как будто я по русски кричу "мама"!)

Завтракс господа любимые вампирчики
Яишенка с колбаской, сыром и укропчикомс
Можно запить винцом из кровушки ?
20200424_102833.jpg

Я не могу их смотреть! У них другая реальность, другая речь, другие лица, наконец! У меня так развито воображение, что я как будто оказываюсь в этих событиях. Если я не могу себя представить там, я не смотрю даже наши фильмы. А вот в импортных я сразу представляю себя инородным телом, слоном в посудной лавке...Как будто я по русски кричу "мама"!)
За последнее время мы посмотрели несколько наших сериалов, и меня , честно говоря, уже достали и наша речь - матерщина практически в каждом сериале, и наши лица - из сериала в сериал кочует одна и та же компания актёров во главе с Михалковой и Робаком!
Сейчас готовлюсь к дачному сезону - ни одного нашего сериала в деревню не возьму.

За последнее время мы посмотрели несколько наших сериалов, и меня , честно говоря, уже достали и наша речь - матерщина практически в каждом сериале, и наши лица - из сериала в сериал кочует одна и та же компания актёров во главе с Михалковой и Робаком!
Сейчас готовлюсь к дачному сезону - ни одного нашего сериала в деревню не возьму.
А мне, наоборот, оно такое все родное!) Ну да, это реальность в которой мы живем! Зато я понимаю каждую реплику, я понимаю каждый намек.) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится)

А мне, наоборот, оно такое все родное!) Ну да, это реальность в которой мы живем! Зато я понимаю каждую реплику, я понимаю каждый намек.) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится)
Ну хорошо, я тебе вчера наш сериал посоветовал, на этой неделе два последние серии выйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу