#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альтернатива есть - успокоиться и оставить все как есть - а оно совсем неплохо по результатам.

Практически Ноздря в ноздрю.
Оставить то можно, не корова на кону, но это, к сожалению, уже не в первый раз… тогда молчали, сейчас молчим и дальше молчать??? Я за то, чтобы правила для всех были одинаковыми

Как же мне не хватает чизкейка, который мне не доложили...
У меня первое время на самоизоляции всё питание было строго рассчитано. И сладкого не было. И было норм. А потом....я заказала в Маке донат, а в подарок дали вишневый пирожок :facepalm: И всё. Понеслось. Я потом два раза делала заказы только ради мороженого :facepalm:

У меня первое время на самоизоляции всё питание было строго рассчитано. И сладкого не было. И было норм. А потом....я заказала в Маке донат, а в подарок дали вишневый пирожок :facepalm: И всё. Понеслось. Я потом два раза делала заказы только ради мороженого :facepalm:
Вывод: Мак - зло)) вкусное зло)

О, что еще подумала...А Саша @кассир интересно, в Москве?! Помните, до всего этого он писал, что на майские в Москве будет и предлагал встретиться?!

А соседка угостила луком, у ней в парнике вырос за зиму, а у нас ничего не выросло.
IMG_20200501_213357.jpg

О, что еще подумала...А Саша @кассир интересно, в Москве?! Помните, до всего этого он писал, что на майские в Москве будет и предлагал встретиться?!
Ага.
А я сейчас должна была быть на пути в Крым. Представляла, как фотки буду выставлять в раздевалке. Начала бы с моста :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу