Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что не забываешь?@Нимфалида соседушке - Это здоровущее?
Квест днём, а вечером банкет)
Все, как ты хотела - квест вечеромУговорила, оставим тебе кусочек квеста на вечер![]()
ливень..все затянуто..
Уважаемые жители Славного Алабтохуба!!!
У большинства закат еще далеко не наступил. Проявите максимум участия! Зафиксируйте сие природное явление на благо замка!
![]()
Он, наверное, наконец-то, в окно посмотрел. И с удивлением увидел, что люди гуляют, не соблюдая график...В Москве с завтрашнего дня всю эту дурь отменяют!
![]()
Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня
Летние веранды кафе откроются с 16 июня. МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан. Об этом в ходе дистанционного заседания Общественной палаты Москвы в понедельник сообщил ее председатель...tass-ru.turbopages.org
Мож и у нас тогда отменят... Хотя опять рост пошелОн, наверное, наконец-то, в окно посмотрел. И с удивлением увидел, что люди гуляют, не соблюдая график...
Уже скоро! ( Бумажку забылА я всё жду!?Посмотреть вложение 1210406
)Нет, не забыл. Это же просто фото. Бумажка наготове, на подоконнике.Уже скоро! ( Бумажку забыл)

Я же шутюНет, не забыл. Это же просто фото. Бумажка наготове, на подоконнике.![]()

Я посмотрела, у нас закат в 21.11 - и спокойнаЯ блин, нормально финал камеди батл не могу посмотреть. После каждого номера бегаю, проверяю, не пора ли.?

Жарю пельмени. Бегаю на балкон. Жду идеального кадра!?
При деле)Жарю пельмени. Бегаю на балкон. Жду идеального кадра!?