3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Иринка111 спасибо! Как всегда на высоте :kiss:
даже короновирус тебе прощаю:giggle:
1606930174093.png

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
@Иринка111 капитан, спасибо за такую исчерпывающую информацию!))
Приятно познакомиться, команда!
О себе расскажу ещё чуть-чуть. Воспитываем с мужем самого лучшего в мире человека - сына 4-х лет)) мне в марте 30, к этому времени хочу похудеть на 3 кг и постараться сделать фигуру более спортивной))) не пью, не курю, работаю в вузе тем самым человеком, который составляет расписание, фиксирует успеваемость, набирает и выдает дипломы))) ну и много другой работы, конечно, делаем. Сейчас у нас жара - государственная итоговая аттестация заочников, в условиях дистанционки это мрак:)
Люблю читать, особенно фентези и детективы. Обожаю кофе. В свободное время любим семьёй гулять возле озера (живём практически на берегу его)

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Иринка111 капитан, спасибо за такую исчерпывающую информацию!))
Приятно познакомиться, команда!
О себе расскажу ещё чуть-чуть. Воспитываем с мужем самого лучшего в мире человека - сына 4-х лет)) мне в марте 30, к этому времени хочу похудеть на 3 кг и постараться сделать фигуру более спортивной))) не пью, не курю, работаю в вузе тем самым человеком, который составляет расписание, фиксирует успеваемость, набирает и выдает дипломы))) ну и много другой работы, конечно, делаем. Сейчас у нас жара - государственная итоговая аттестация заочников, в условиях дистанционки это мрак:)
Люблю читать, особенно фентези и детективы. Обожаю кофе. В свободное время любим семьёй гулять возле озера (живём практически на берегу его)
Очень прмиятно! Надеюсь, тебе у нас понравится:)

FoxyG

Трансформация ?
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться! А я Галина )Родом из Воркуты.Гос.служащий по специальности(ошиблась в выборе)и скучной службе в кабинете предпочла работу в ресторанной сфере?Люблю наслаждаться жизнью,❤ менять города для проживания? путешествовать?‍♀️,общаться с интересными людьми.. ни к чему не привязываюсь и считаю что все временно)?Ухожу оттуда ,где становится не комфортно,не боюсь перемен!(за это расплачиваюсь одиночеством)
Сейчас нахожусь в Крыму,работаю в лучшем отеле полуострова "Mriya resort and spa" В планах пожить в Азии:) ?начала заниматься йогой,практикую медитацию,меняю сознание,трансформируюсь;)?

Вложения

• 20201202_203020.jpg
    20201202_203020.jpg
    950,9 KB · Просмотры: 20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.326
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Что мы знаем про @Сарма ? Только то, что зовут ее по паспорту Сармите , она наполовину латышка. А познакомились Фанта и я с ней на моей рубрике в Питании и сразу поняли – наш человек! Рады, что не ошиблись
Спасибо, Ирочка!!! Очень приятные для меня слова Очень рада знакомству со всеми Уверенна наш полёт пройдёт в атмосфере приятного общения и взаимопонимания Немного больше о себе: живу в Латвии(Рига), домохозяйка, замужем, детей нет. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно по чему я здесь оказалась, особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка :D Любимые цитаты: "Бог в деталях" "нет придела совершенству". Не люблю фотографироваться. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием. Прошу любить и жаловать

Angel

V.I.P
Реакции
301.076
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться! А я Галина )Родом из Воркуты.Гос.служащий по специальности(ошиблась в выборе)и скучной службе в кабинете предпочла работу в ресторанной сфере?Люблю наслаждаться жизнью,❤ менять города для проживания? путешествовать?‍♀️,общаться с интересными людьми.. ни к чему не привязываюсь и считаю что все временно)?Ухожу оттуда ,где становится не комфортно,не боюсь перемен!(за это расплачиваюсь одиночеством)
Сейчас нахожусь в Крыму,работаю в лучшем отеле полуострова "Mriya resort and spa" В планах пожить в Азии:) ?начала заниматься йогой,практикую медитацию,меняю сознание,трансформируюсь;)?
Какая лисичка на руке:inlove:

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ирочка!!! Очень приятные для меня слова Очень рада знакомству со всеми Уверенна наш полёт пройдёт в атмосфере приятного общения и взаимопонимания Немного больше о себе: живу в Латвии(Рига), домохозяйка, замужем, детей нет. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно по чему я здесь оказалась, особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка :D Любимые цитаты: "Бог в деталях" "нет придела совершенству". Не люблю фотографироваться. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием. Прошу любить и жаловать
Будем любить и жаловать! А мое ранее детство практически прошло в Дзинтари :ku:

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я специалист по Юго-Восточной Азии :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу