Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.515
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Прыгаем!!!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как тебе сказать. Иринка такая вот...Вишенка - это хто???![]()
Обо мне - коротко. Бывший журналист, ныне пиарщик, вхожу в клан Ирин и бабушек. На аве - я, слегка отфотошоплена кокошником
Очень прмиятно! Надеюсь, тебе у нас понравится@Иринка111 капитан, спасибо за такую исчерпывающую информацию!))
Приятно познакомиться, команда!
О себе расскажу ещё чуть-чуть. Воспитываем с мужем самого лучшего в мире человека - сына 4-х лет)) мне в марте 30, к этому времени хочу похудеть на 3 кг и постараться сделать фигуру более спортивной))) не пью, не курю, работаю в вузе тем самым человеком, который составляет расписание, фиксирует успеваемость, набирает и выдает дипломы))) ну и много другой работы, конечно, делаем. Сейчас у нас жара - государственная итоговая аттестация заочников, в условиях дистанционки это мрак
Люблю читать, особенно фентези и детективы. Обожаю кофе. В свободное время любим семьёй гулять возле озера (живём практически на берегу его)
Спасибо, Ирочка!!! Очень приятные для меня словаЧто мы знаем про @Сарма ? Только то, что зовут ее по паспорту Сармите , она наполовину латышка. А познакомились Фанта и я с ней на моей рубрике в Питании и сразу поняли – наш человек! Рады, что не ошиблись
Какая лисичка на рукеПриятно познакомиться! А я Галина )Родом из Воркуты.Гос.служащий по специальности(ошиблась в выборе)и скучной службе в кабинете предпочла работу в ресторанной сфере?Люблю наслаждаться жизнью,❤ менять города для проживания? путешествовать?♀️,общаться с интересными людьми.. ни к чему не привязываюсь и считаю что все временно)?Ухожу оттуда ,где становится не комфортно,не боюсь перемен!(за это расплачиваюсь одиночеством)
Сейчас нахожусь в Крыму,работаю в лучшем отеле полуострова "Mriya resort and spa" В планах пожить в Азии?начала заниматься йогой,практикую медитацию,меняю сознание,трансформируюсь
?
Будем любить и жаловать! А мое ранее детство практически прошло в ДзинтариСпасибо, Ирочка!!! Очень приятные для меня словаОчень рада знакомству со всеми
Уверенна наш полёт пройдёт в атмосфере приятного общения и взаимопонимания
Немного больше о себе: живу в Латвии(Рига), домохозяйка, замужем, детей нет. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно по чему я здесь оказалась, особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка
Любимые цитаты: "Бог в деталях" "нет придела совершенству". Не люблю фотографироваться. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием. Прошу любить и жаловать
![]()
А я специалист по Юго-Восточной АзииПриятно познакомиться! А я Галина )Родом из Воркуты.Гос.служащий по специальности(ошиблась в выборе)и скучной службе в кабинете предпочла работу в ресторанной сфере?Люблю наслаждаться жизнью,❤ менять города для проживания? путешествовать?♀️,общаться с интересными людьми.. ни к чему не привязываюсь и считаю что все временно)?Ухожу оттуда ,где становится не комфортно,не боюсь перемен!(за это расплачиваюсь одиночеством)
Сейчас нахожусь в Крыму,работаю в лучшем отеле полуострова "Mriya resort and spa" В планах пожить в Азии?начала заниматься йогой,практикую медитацию,меняю сознание,трансформируюсь
?
Я тоже бывала в Риге, правда, давно.. Очень красивый город, в который хочется вернуться)Будем любить и жаловать! А мое ранее детство практически прошло в Дзинтари![]()
На красивых страничках надо попрыгать, тогда желания скорее исполнятся!
О, как! Я не знала!На красивых страничках надо попрыгать, тогда желания скорее исполнятся!![]()
Неужели за целую стодневку не заметила?О, как! Я не знала!
Тогда:
прыгаю и желаю!