3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
По-моему, просто замечательно, что мы нашли Ленчика, а она нашла нас. Это ведь большая редкость, когда человек сразу, но очень ненавязчиво и тактично вливается в уже слаженный коллектив, да так, что мы уже и забыли - еще совсем недавно никакой @FANTA с нами не было. Кажется, она прошагала с нами уже не одну стодневку. Молодая красавица из Подольска, которую дочь сделала бабушкой в 39 лет, Сейчас психолог по образованию, трижды бабушка уже на пенсии, ибо военнослужащая! Зато имеет возможность уделять время форуму и своим любимым занятиям - рисовать по номерам, шить в технике пэчворк и просто всевозможные милые мелочи для себя и друзей !!!!:kiss:
1606929079975.png

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Руслан, назвал себя почему-то… @Древний :eek:, но при ближайшем рассмотрении, оказался молодым. И город, где он живет – молодой город… И семья молодая… А жена юная. И дочка совсем юная. И даже собака юная… Впрочем, собаку он уже всем показал.
Живет в Сибири в городе Усть-Илимск. Это Иркутская область..
"В свободное время люблю читать, смотреть сериалы, фильмы.Телефоны. Точнее, смартфоны. Могу прошить, установить рут, взломать программы, сменить имей. Или просто сломать. ":giggle:
Это с женой Леной на работе, хотя Лена уже и не работает, потому что...семья ждет еще одного юного члена семьи:thumbsup:
1606929193866.png

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А это наши новенькие!
@Жень Шень сразу представилась. Если кто пропустил: "Всем привет! Меня зовут Женя, я из Курска. Решила бросить курить полгода назад, попала сюда, засосало)) не планировала никуда идти как участник, но в последние дни накаты прут. Не хочу срываться, поэтому с вами". Ждем подробностей! :kiss:А фото уже есть - красавица, других у нас и не может быть
1606929444677.png

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Что мы знаем про @Сарма ? Только то, что зовут ее по паспорту Сармите , она наполовину латышка. А познакомились Фанта и я с ней на моей рубрике в Питании и сразу поняли – наш человек! Рады, что не ошиблись :bounce:

@Ирина я кайфует от каждого дня, прожитого без сигарет… И мы кайфуем вместе с ней. Это сейчас самое главное, потом разговорится!;)

Галя @FoxyG из Воркуты через Нижний Новгород переехала в Крым. Она в самом начале пути, надеюсь, мы сможем ей в этом помочь!:kiss:

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Askert как-то прошел с нами один марафон, записался в новый и… пропал. А теперь снова попросился к нам и опять пропал. :( .
Про @kasablanka я уже устала писать, Видимо, мы ей уже и не нужны:ku:

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Про себя мне писать неудобно... Но... постепенно новичкам на меня нажалуются и вы все сами узнаете :) Вот, меня уже обвинили в том, что это я привезла к нам короновирус
За сим раскланиваюсь!
1606929646941.png

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Могу сказать про Олю @HelgaCat - она наш Шерлок, любые загадки щелкает как орешки, рукодельница, владелица рыжего кота и шикарной дачи!
Она была с нами, потом исчезла - видимо шла с вами, потом вернулась... и молчит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу