3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я была только в Патайе)Жила прямо рядом с волкин стрит:)
Планировала в этом году на гоа зимовать..но увы..в этом году многие планы не реализовались(
А вообще везде круто по своему это абсолютно точно!Любое место на Земле?
А тебе где больше всего понравилось?)(из списка)
Мне очень нравятся буддистские страны - Бирма, Лаос - там потрясающие люди. А цивилизация, конечно, Сингапур и Корея. Я вот тоже почти год сижу без командировок :(

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться! А я Галина )Родом из Воркуты.Гос.служащий по специальности(ошиблась в выборе)и скучной службе в кабинете предпочла работу в ресторанной сфере?Люблю наслаждаться жизнью,❤ менять города для проживания? путешествовать?‍♀️,общаться с интересными людьми.. ни к чему не привязываюсь и считаю что все временно)?Ухожу оттуда ,где становится не комфортно,не боюсь перемен!(за это расплачиваюсь одиночеством)
Сейчас нахожусь в Крыму,работаю в лучшем отеле полуострова "Mriya resort and spa" В планах пожить в Азии:) ?начала заниматься йогой,практикую медитацию,меняю сознание,трансформируюсь;)?
Как тебе в Крыму жить, а то я на Севастопольском форуме только одно нытье и читаю - понаехали, из-за вас воды нет, работы нет, зима мерзкая, короче, всё очень-очень плохо

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Она была с нами, потом исчезла - видимо шла с вами, потом вернулась... и молчит
Cпасибо, Ира! Живу я в городе Днепр (Украина). Работаю бухгалтером. Мне 43. Есть дочь 9 лет. Люблю рукодельничать, дачу свою люблю, кошек люблю, гулять и активный отдых. Первую стодневку проходила с вами, а потом весной был срыв. С лета не курю снова и прошла взлетки с Женей @Жень Шень и сотню с вами снова. Это я летом
20200719_194633.jpg

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Cпасибо, Ира! Живу я в городе Днепр (Украина). Работаю бухгалтером. Мне 43. Есть дочь 9 лет. Люблю рукодельничать, дачу свою люблю, кошек люблю, гулять и активный отдых. Первую стодневку проходила с вами, а потом весной был срыв. С лета не курю снова и прошла взлетки с Женей @Жень Шень и сотню с вами снова. Это я летом
Посмотреть вложение 1317437
Вот и хорошо, что ты опять с нами!!!:kiss:

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1317437
Здорово, что снова с намиminion18

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.385
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Как тебе в Крыму жить, а то я на Севастопольском форуме только одно нытье и читаю - понаехали, из-за вас воды нет, работы нет, зима мерзкая, короче, всё очень-очень плохо
Я в своё время тасовался на этом форуме и тоже заметил - сплошное нытьё и ворчание! Уж на что я сам ворчун , но право слово достало.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в своё время тасовался на этом форуме и тоже заметил - сплошное нытьё и ворчание! Уж на что я сам ворчун , но право слово достало.
Саш, так я ж туда по делу пошла, интересно чем и как живет Севастополь, какие районы рассматривать, какие отмести, что с работой. А там одна вода...
k5431.gif

FoxyG

Трансформация ?
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
В крыму меня не устраивает только зп..но в моей сфере в сезон можно не плохо заработать..)смотря чем ты планируешь тут заниматься)Менталитет сам по себе такой..ленивые..озлобленные..ноют..а сами ничего не хотят менять..я коминицирую в основном с приезжими))
Природа,горы,пейзажи,море,родственники компенсирют мне все остальные минусы)
По началу трудно привыкнуть к отсутствию сервиса,иногда к хамству))к отсутствию сбербанка,допустим, и к современным благам цивилизации ...но человек ко всему привыкает))
Все зависит от того,чего ты хочешь и для чего ты едешь сюда:)Красота в глазах смотрящего))а при наличии денежного достатка у тебя и медицинское обслуживание будет хорошее и посещение хороших ресторанов и отдых в 5ти звездочных отелях)))

FoxyG

Трансформация ?
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Мне очень нравятся буддистские страны - Бирма, Лаос - там потрясающие люди. А цивилизация, конечно, Сингапур и Корея. Я вот тоже почти год сижу без командировок :(
А что за сфера деятельности такая?я бы тоже хотела так путешевствовать))

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А что за сфера деятельности такая?я бы тоже хотела так путешевствовать))
Журналист... Только это не совсем путешествия, это в основном нудная работа , но мне нравится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу