3 #1 Звездолет "Первый элемент"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.

И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.

Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.

На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...

6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....

Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.

Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...

И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.

Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.

Чесночный соус, огурчик солёный.

Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.

Можно накпать вкусного.


Вуаля...

На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно
Простите, что не с вас начал, но очень меня попросили рецептик дать.
 
Последнее редактирование:
Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.

И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.

Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.

На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...

6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....

Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.

Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...

И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.

Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.

Чесночный соус, огурчик солёный.

Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.

Можно накпать вкусного.


Вуаля...

На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно поесть.

Цитата Ответить
!!! •••
Реакции:Orfy
[IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]
Natali100
V.I.P

Капитан новой цели

21 мин. назад

Ой, а что и такие надо, я спать пошла :D

Лайк Цитата Ответить
!!!
[IMG alt="Orfy"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/47/47967.jpg?1604817244[/IMG]
Orfy
Среди миров, в мерцании светил
V.I.P

11 мин. назад

1607012755751.png


Спойлер: Мафиозники
Пилиться - не значит поддаваться действию пилы.
Чёрный - не просто самый тёмный из цветов.
Мир - не отсутствие войны.

Ты уже никогда не будешь прежним.

Ты станешь лучшей версией себя!

СТАРТ ИГРЫ - ЗАВТРА
4 ДЕКАБРЯ 2020 Г.
время уточняется

Спойлер: ИГРОКИ

Лайк Цитата Ответить
!!!
Реакции:Глюк и Natali100
[IMG alt="Orfy"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/47/47967.jpg?1604817244[/IMG]
Orfy
Среди миров, в мерцании светил
V.I.P

6 мин. назад

Простите, что не с вас начал, но очень меня попросили рецептик дать.
мастер копирования))))
 
Берёшь свинью, желательно на косточке с жирком, и погнали.
Кость вырезаешь на спец гороховый
Остальное в мясорубку.. Она там чвах пых, когда свинья закончится лучок репчатый туда, два яйца куриных, соль специи разные, пол стакана студеной воды или ещё лучше колотого льда.
И плмешивать медленно но верно, можно в комбайн на маленькую скорость.
Хлеба треть батона, "булки" без корочки, то есть как говорят в Питере
Залить молоком, и в чавкующую смесь остального
На рубить зеленушки : кинза, петуха, розмарин, тархун чего пожелаешь по вкусу, любой кроме укропа, он к мясу никак.

И почавкало когда, накрыть и в холодильник отдохнуть пару часиков.

Достать, ложку томатной пасты соль перец, масло подсолнечное, перемешать
И ещё минут 15 постоять.

На раскленную сковороду шкарчащую маслом смесь подсолнечное и сливочное кинуть слепленные котлетки форму и размер произвольные, накрыть крышкой и уменьшить огонь до половины...

6 минут на каждую сторону, время примерное но не менее 4 минут, не трогая.
Можно когда до выхода его величества котлет со сковородки осталась минутка посыпать их верх тёртым сыром и намазать майонезом.....

Приятного аппетиту....
А картофан просто варит.
Почистить замочить в холодной воде на 10 минут, и ВАРИТЬ.
Закидывать только в холодную воду.
Как закипит полить маслом ароматным подсолнечным, и посолить.
По готовности слить, залить растопленное сливочное масло и рубленный Укроп, здесь только укроп.

Потрясти и покрутить кастрюльку, полить ещё раз ароматным маслом из любых семечек, ни в коем случае не оливковым...

И на глазах изумленной ждущей публики поставить на стол.

Нарезанный свежий хлебушек черненький, Селедочку с лучком, салатики свежие любые.

Чесночный соус, огурчик солёный.

Налить шипящий кусачий квас холодный, или пиво.

Можно накпать вкусного.


Вуаля...

На все про все час, про вторую часть. Котлеты если не давать отдыхать тоже за час можно но если не торопиться то вкуснее будет.
Приятного аппетиту, я люблю вкусно
Простите, что не с вас начал, но очень меня попросили рецептик дать.
Я покорена! Класс!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу