Иринка111
V.I.P
Ты Женя?Я тут![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Женя?Я тут![]()
Блин... На корню зарубили...Ты Женя?![]()
Прошу считать меня Женей?!!!Я тут![]()
Думаешь?Блин... На корню зарубили...
А вдруг она не в курсе, что не Женя и прокатило бы?
Мож она Женям плюшки раздает![]()
Поди знай ?♂️Думаешь?![]()
Я)Посмотреть вложение 1318378
Кто собирается активно участвовать в квесте? Откликнитесь!
Я пришла на форум 8 дней назад, столько же дней не курю. Здесь очень тёплая атмосфера. Ребята не осуждают, а поддерживают?Ребята, я не понимаю, поясните мне, вы все здесь давно, да? Знаете друг друга? То есть вы все так и не можете бросить, или кто то бросил и продолжает общаться на форуме?))) я просто увидела регистрацию 2012 года?
Привет, Ирина! Это классно!не курю
Я не курила 4 года... и по своей дурости попала опять в ту же яму на 3 месяца. Но настрой решительный, я вас и себя не подведу!Привет, Ирина! Это классно!
Я всегда боюсь за тех, у кого немного дней. Наверное, потому, что хочется помочь - а как? А не знаю. Поэтому и боюсь.
У меня нет тяги ни физической, ни психологической. Все проходит легко и с отличным настроением?Я не курила 4 года... и по своей дурости попала опять в ту же яму на 3 месяца. Но настрой решительный, я вас и себя не подведу!
Господи, а зачем закурила-то??? У меня еще нет 4х лет, но мне кажется, что все это было в прошлой жизниУ меня нет тяги ни физической, ни психологической. Все проходит легко и с отличным настроением?
Раз уж мы проголосовали у соседей, что выиграем - придется
Игорек у тебя Эверест, кто бы мог год назад подумать? А помнишь, как всё начиналось? Думал, что даже в Взлетку не возьмутПривет, Ирина! Это классно!
Я всегда боюсь за тех, у кого немного дней. Наверное, потому, что хочется помочь - а как? А не знаю. Поэтому и боюсь.
Захотелось проверить, какие чувства и эмоции у меня вызовет сигарета... ну вот и проверила, что 3 месяца курила как и раньше. Очень ругаю себя за это! Это глупо и безрассудно!Господи, а зачем закурила-то??? У меня еще нет 4х лет, но мне кажется, что все это было в прошлой жизни
Я голосовала за #1 командуРаз уж мы проголосовали у соседей, что выиграем - придется![]()
во, и я так попал.сцуко.Захотелось проверить, какие чувства и эмоции у меня вызовет сигарета... ну вот и проверила, что 3 месяца курила как и раньше. Очень ругаю себя за это! Это глупо и безрассудно!
У психотерапевтов есть хорошая поговорка " закурил - пошёл за пачкой". Не бывает "только одна и все"Захотелось проверить, какие чувства и эмоции у меня вызовет сигарета... ну вот и проверила, что 3 месяца курила как и раньше. Очень ругаю себя за это! Это глупо и безрассудно!
после 4х месяцев отказа решил проверить, а че будет с одной сигареты?во, и я так попал.сцуко.