- Реакции
- 160.807
- Лет курения
- 0
Где-то в СибириХорошо-то как - на даче в декабре готовить тортилью по мексикански
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то в СибириХорошо-то как - на даче в декабре готовить тортилью по мексикански
Видимо 2 года назад я хорошо ему написала...
А я вечно опаздываю на квестЯ в квесте тупенькая... Наташа и Оля у нас были в вурдалаках по этому профилю...
Поэтому все к нам бегутпипец, у других название команд. Посмотреть вложение 1318367
Спасибо, что поделилась.... знаешь, здесь у каждого своя непростая история. Но у многих получилось справиться. И ты сможешь обязательно.Ты главное, верь в себя и в свои силы. А мы постараемся помочь и поддержать.Привет всем ещё раз!!!! ?меня зовут Ира и я никотиновый наркоман в ремиссии (почти месяц) ? мне 35 лет, учитель истории и английского, работала до декрета в Министерстве образования своего края) ... недавно ходила к психологу и когда рассказала о своей жизни она долго думала, что Санта -Барбару пересказываю))) что имеем на данный момент -2 дочери, молодой муж второй и куча нерешенных вопросов в голове... что касается сигарет .... ну с 16 лет курила каждый день, даже в первую беременность??♀️??♀️??♀️ Ничего не останавливало, казалось это же просто сигареты.. у меня умерла сестра старшая от рака груди с метастазами в легких ( глядя на неё когда то начала курить, она моя любовь, моя душа, любила больше мамы, разница в 11 лет у нас была) она умерла в 34 года, я уже ее пережила, перед смертью клялась ей бросить курить и все равно курила, эта смерть сильно расшатала меня, я вдруг осознала что мы «смертны и внезапно смертны», пустилась во все тяжкие ( а че один раз живём ?!??♀️) бухлишко, сигареты и как то на мне это сильно не отражалось, тут же спорт, диеты и тд. Родив вторую дочь ( я не курила, но знала,как завершу гв сразу начну) ,посмотрела на себя в зеркало и увидела не роковуху?а уставшую тётю с синяками под глазами и кожей старого гипатитника ??♀️И поняла ... это предел, даже казалось дети мои пахнут сигаретами от меня и от того, что курю в туалете, да что тут говорить, каждый участник форума знает эти ужасные сопутствующие курению моменты! Ну вот пока как-то так обо мне)
Ира, я почему-то уверена, что у тебя всё получится! У тебя есть ради кого постараться!Привет всем ещё раз!!!! ?меня зовут Ира и я никотиновый наркоман в ремиссии (почти месяц) ? мне 35 лет, учитель истории и английского, работала до декрета в Министерстве образования своего края) ... недавно ходила к психологу и когда рассказала о своей жизни она долго думала, что Санта -Барбару пересказываю))) что имеем на данный момент -2 дочери, молодой муж второй и куча нерешенных вопросов в голове... что касается сигарет .... ну с 16 лет курила каждый день, даже в первую беременность??♀️??♀️??♀️ Ничего не останавливало, казалось это же просто сигареты.. у меня умерла сестра старшая от рака груди с метастазами в легких ( глядя на неё когда то начала курить, она моя любовь, моя душа, любила больше мамы, разница в 11 лет у нас была) она умерла в 34 года, я уже ее пережила, перед смертью клялась ей бросить курить и все равно курила, эта смерть сильно расшатала меня, я вдруг осознала что мы «смертны и внезапно смертны», пустилась во все тяжкие ( а че один раз живём ?!??♀️) бухлишко, сигареты и как то на мне это сильно не отражалось, тут же спорт, диеты и тд. Родив вторую дочь ( я не курила, но знала,как завершу гв сразу начну) ,посмотрела на себя в зеркало и увидела не роковуху?а уставшую тётю с синяками под глазами и кожей старого гипатитника ??♀️И поняла ... это предел, даже казалось дети мои пахнут сигаретами от меня и от того, что курю в туалете, да что тут говорить, каждый участник форума знает эти ужасные сопутствующие курению моменты! Ну вот пока как-то так обо мне)
Проникновенно. Спасибо. Ира, мы хоть далеко все, но вместе! Как только я приняла, что курение это зависимость и я наркоманка, то отказ прошел не то что легче. Терпимее. Рада быть в команде с таким интересным человекомПривет всем ещё раз!!!! ?меня зовут Ира и я никотиновый наркоман в ремиссии (почти месяц) ? мне 35 лет, учитель истории и английского, работала до декрета в Министерстве образования своего края) ... недавно ходила к психологу и когда рассказала о своей жизни она долго думала, что Санта -Барбару пересказываю))) что имеем на данный момент -2 дочери, молодой муж второй и куча нерешенных вопросов в голове... что касается сигарет .... ну с 16 лет курила каждый день, даже в первую беременность??♀️??♀️??♀️ Ничего не останавливало, казалось это же просто сигареты.. у меня умерла сестра старшая от рака груди с метастазами в легких ( глядя на неё когда то начала курить, она моя любовь, моя душа, любила больше мамы, разница в 11 лет у нас была) она умерла в 34 года, я уже ее пережила, перед смертью клялась ей бросить курить и все равно курила, эта смерть сильно расшатала меня, я вдруг осознала что мы «смертны и внезапно смертны», пустилась во все тяжкие ( а че один раз живём ?!??♀️) бухлишко, сигареты и как то на мне это сильно не отражалось, тут же спорт, диеты и тд. Родив вторую дочь ( я не курила, но знала,как завершу гв сразу начну) ,посмотрела на себя в зеркало и увидела не роковуху?а уставшую тётю с синяками под глазами и кожей старого гипатитника ??♀️И поняла ... это предел, даже казалось дети мои пахнут сигаретами от меня и от того, что курю в туалете, да что тут говорить, каждый участник форума знает эти ужасные сопутствующие курению моменты! Ну вот пока как-то так обо мне)
Если плохо будет, пиши. Семья- это отличный стимул и поддержка. Ты сама увидишь, как только бросишь и детки гордиться тобой будут, и муж больше любить начнёт, да и у тебя времени на себя будет больше оставаться.Привет всем ещё раз!!!! ?меня зовут Ира и я никотиновый наркоман в ремиссии (почти месяц) ? мне 35 лет, учитель истории и английского, работала до декрета в Министерстве образования своего края) ... недавно ходила к психологу и когда рассказала о своей жизни она долго думала, что Санта -Барбару пересказываю))) что имеем на данный момент -2 дочери, молодой муж второй и куча нерешенных вопросов в голове... что касается сигарет .... ну с 16 лет курила каждый день, даже в первую беременность??♀️??♀️??♀️ Ничего не останавливало, казалось это же просто сигареты.. у меня умерла сестра старшая от рака груди с метастазами в легких ( глядя на неё когда то начала курить, она моя любовь, моя душа, любила больше мамы, разница в 11 лет у нас была) она умерла в 34 года, я уже ее пережила, перед смертью клялась ей бросить курить и все равно курила, эта смерть сильно расшатала меня, я вдруг осознала что мы «смертны и внезапно смертны», пустилась во все тяжкие ( а че один раз живём ?!??♀️) бухлишко, сигареты и как то на мне это сильно не отражалось, тут же спорт, диеты и тд. Родив вторую дочь ( я не курила, но знала,как завершу гв сразу начну) ,посмотрела на себя в зеркало и увидела не роковуху?а уставшую тётю с синяками под глазами и кожей старого гипатитника ??♀️И поняла ... это предел, даже казалось дети мои пахнут сигаретами от меня и от того, что курю в туалете, да что тут говорить, каждый участник форума знает эти ужасные сопутствующие курению моменты! Ну вот пока как-то так обо мне)
поняла одно, что нечего не поняла. Мне бы викторины. Кроссворды. Что-то типа "что?где?когда?"Там, вроде, специальные комнаты для ответов были. Их точно уже нет. А задание каккое-нибудь сейчас найду!Вот - из прошлого Зала:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...tkazu-ot-kurenija-30-dnej.60409/post-10057353
А кто из Сибири?Где-то в Сибири
А @Древний разве не из Сибири??А кто из Сибири?
Я из Сибири
Нет, не так далеко. Но к мск +3.Соседка Руслана?
Ну да мы с Дедом сибиряки)))А @Древний разве не из Сибири??
Чем славится ваш город?Нет, не так далеко. Но к мск +3.
Омск, я в самом начале Сибири.
Достоевский был на каторге 4 года. Колчак жил во время белого движения.Чем славится ваш город?
Я тоже пока ничего не понимаю, но по ходу разберёмся