3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра было у нас -34!
Собрался идти с собакой и в магазин. Доча напросилась со мной идти.
Сходили недалеко до магазина. Чуть не заморозили собаку! А ведь я пытался их отправить домой!
Привёл их домой, и пошёл в полную силу погулять! Два часа гулял. Вот такое расстояние прошёл.
Screenshot_20201212-150547_Health.jpg

Было клёво. Оторвался наконец-то!
В 25 числах по ночам до минус 45ти обещают. Жду с нетерпением!;)
Немного пофоткал.

Городок строить начали.
20201212_113033.jpg

И просто несколько фото.
20201212_120707.jpg

20201212_123324.jpg
20201212_123333.jpg

Сходили недалеко до магазина. Чуть не заморозили собаку! А ведь я пытался их отправить домой!
Привёл их домой, и пошёл в полную силу погулять! Два часа гулял. Вот такое расстояние прошёл.
Посмотреть вложение 1325270
Немного пофоткал.

Городок строить начали.
Посмотреть вложение 1325272

И просто несколько фото.
Посмотреть вложение 1325273
Посмотреть вложение 1325275Посмотреть вложение 1325276
С ума сойти :frantics:

Посмотреть вложение 1325270
Немного пофоткал.

Городок строить начали.
Посмотреть вложение 1325272

И просто несколько фото.
Посмотреть вложение 1325273
Посмотреть вложение 1325275Посмотреть вложение 1325276
Фотка с синичками - необыкновенная!!! Будто бы сюжет из сказки! Заснеженный лес, сосны, птичкин домик, сами сестрички-синички, и где-то рядом - Мороз-Красный-Нос веет холодком да снежком засыпает...
?
И большое спасибо людям, сделавшим эту замечательную кормушку и не забывающих кормить лесных птах!

Фотка с синичками - необыкновенная!!! Будто бы сюжет из сказки! Заснеженный лес, сосны, птичкин домик, сами сестрички-синички, и где-то рядом - Мороз-Красный-Нос веет холодком да снежком засыпает...
?
И большое спасибо людям, сделавшим эту замечательную кормушку и не забывающих кормить лесных птах!
У нас весь лес в кормушках для белок и птиц!;)

Что делать, чтобы отбивные были мягкими? Кляр не предлагать, яйца ребенок не любит(
В виде шутки(хотя...): чтоб отбивные были мягкими перемолоть их в мясорубке и нажарить котлет :D Нарезать как стейки, отбить, посыпать приправами и солью, дать постоять пол часа, обвалять в муке (в муку можно добавить куркуму), обжарить с двух сторон по минуте, сложить в жаропрочную посуду, залить каким соусом (сметанный. томатный ещё кучу можно придумать) обязательно горячим, в духовку на час, дать там же и остыть ещё 30 минут. Такое готовлю вечером на следующий день в обед употребляем. Куриные бёдра в 10% сливках так вкусно, но соус получается не гладким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу