3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
@Bombus
Не курю! Отметьте)
20201216_091637.png

Всем добра!

@Диона@Bombus @Sviristel2017 убейте меня, я сорвалась?даже не хочу писать, как сама себя обманула и как это произошло, одна сигарета, которая вызвала тошноту и отвращение, но она была, теперь все с начала! Куда меня определят теперь??

@Диона@Bombus @Sviristel2017 убейте меня, я сорвалась?даже не хочу писать, как сама себя обманула и как это произошло, одна сигарета, которая вызвала тошноту и отвращение, но она была, теперь все с начала! Куда меня определят теперь??
Главное, не реви и не переживай, все срывались и не раз. Подумаешь, покурила! Сколько их было, одной больше, одной меньше. Не трать силы на бесплодные сожаления, собирайся и снова прекращай курить.

Держитесь! Я иду на помощь!
И несу очень важную информацию!
Всем привет!

1608102479292.png

Держитесь! Я иду на помощь!
И несу гороскоп!

1608103158208.png

Телец♉
?Какая-то важная ситуация может войти к кризисную фазу или произойдут внутренние переоценки. Обращайте внимание на все, что меняется вокруг вас, кто даст о себе знать, какая информация поступит. Даже если что-то "достанет" - не торопитесь с реакциями, плывите по течению; все может оказаться к лучшему.

Рак♋
✨Неожиданные осложнения будут способствовать поиску новых схем связей, но сейчас важнее – сохранить все то ценное, что составляет для вас фундамент безопасности. Сохраняйте самообладание, и возможно, вам удастся прояснить (изменить) то, что давно волновало.

Дева♍
?У этого дня деструктивный потенциал. Без надобности не рискуйте. Лучше отсидеться в тихом месте. Но если возникнет проблема, то с ней нужно срочно справляться. Не отказывайте в помощи тому, кому хуже. Старайтесь находиться в центре процессов, которые вас интересуют, чтобы быстро развивающиеся события не застали вас врасплох.

Скорпион♏
✨Общая несдержанность, потребность выплескивать эмоции, могут нарушить равновесие в уже сложившихся ситуациях, заставить искать новые решения. Объясняйтесь, выражайте свое отношение к происходящему, предлагайте свои решения. Просчитывайте последствия, ищите помощь, подстраховывайтесь.

Козерог♑
?Создавайте себе позитивный настрой, ищите занятия, приносящие удовлетворение и достаточно безопасные. Не торопитесь высказывать свое мнение, если кто-то зацепит ваши интересы или самооценку. Нужно прежде оценить ситуацию в целом.

Рыбы♓
✨Есть возможность сделать много ,при условии сохранения эмоционального равновесия. Сложно будет не «соскользнуть» с конструктивного диалога в область беспредметного спора, не перейти на личности и не припомнить окружающим их прошлые «грехи». Желательно оградить себя от лишнего общения и сосредоточиться на работе.

Овен♈
?События этого дня будут развиваться динамично и на высоком эмоциональном подъеме. Вы в состоянии «горы свернуть», но возможны и пустые действия и переживания. Делайте то, что требуется, но не усложняйте себя жизнь ни коим образом.

Близнецы♊
✨Стоит снизить темп и действовать более осторожно. Если отношения ненадежны, то любая мелочь может оказаться «последней каплей», выбить у вас почву из-под ног там, где вы больше всего нуждаетесь в надежности. Все может пройти намного легче, если сегодня вы окунетесь в дела и будете обращаться к другим людям только по мере необходимости.

Лев♌
?Не останавливайтесь, если начали развивать какую-то тему. На день нужно иметь четкие намерения, но не особенно пускать ситуации на самотек. Форс-мажор может истощить силы. Возможны конфликты, эмоциональные дискуссии. В позитивном варианте – выход на общие задачи.

Весы♎
✨В своих действиях постарайтесь опираться на здравый смысл, по возможности исключив влияние эмоций. На фоне общего напряжения возможны и приятные события, если приложите свои усилия, сосредоточив внимание на проблеме.

Стрелец♐
?Нужно демонстрировать устойчивость и "гнуть свою линию", продумывая как сделать свою позицию приемлемой для окружающих, чем можно их заинтересовать. Вы можете выбрать путь наименьшего сопротивления и дать событиям развиваться самостоятельно. Но не расслабляйтесь и будьте готовы в любой момент включиться в ситуацию.

Водолей♒
✨Расслабиться сегодня вряд ли удастся. Напряжение сгущается, а ситуации требуют развития и трансформации. Этот день может расшевелить ваши амбиции. Не отвлекайтесь на суету, а оценивайте ту информацию, которая вам может пригодиться в перспективе.

@BloodySummer, как же так случилось? Я вчера тебя поздравляла с важной в отказе датой - 40 дней :cry: :cry: :cry: дальше было бы легче, Эхххх но мы сами творцы своего счастья
Определят тебя в Выбор, дальше зависит от твоего поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу