3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и приятного аппетита нам всем тогда! Обед же... и есть хочется.

Всем доброго!
@Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017 не курю 16.12.20
8a84b08c66400eb753983fb7e6d1d89e.jpg

@Диона@Bombus @Sviristel2017 убейте меня, я сорвалась?даже не хочу писать, как сама себя обманула и как это произошло, одна сигарета, которая вызвала тошноту и отвращение, но она была, теперь все с начала! Куда меня определят теперь??
Убивать тебя, конечно, не будем... И жизнь на этом не кончается. Хотя ты подвела не только себя, но и команду.
Но хочу задать вопрос - ты записалась в марафон для того, чтобы только отмечаться? Для чего, вообще, эти марафоны, для чего мы каждую свободную минутку сюда бежим? Думаешь, нам больше заняться нечем? Как только что-то… надо бежать сюда, нажимать СОС, срочно делиться…и ведь отпускает. Надо забивать голову хорошими мыслями – поэтому тут разыгрывается квест (я, по его условиям, должна была молчать сутки,:giggle: поэтому не могла сразу отреагировать на твой пост). Только что закончился конкурс подарков. Мы сочиняем стихи в Игровой, а в раздевалке обсуждаем все на свете!!! Мы живем жизнью команды. А ты думала, команда – это просто так? Так что пока переведут тебя из Безупречных в ВЫБОР. А если ты точно опять не закуришь, можно и в ШАНС попроситься. Ничего, у тебя все впереди, заходи чаще,уверяю,тебе понравится!!!:)

Последнее редактирование:
@Диона@Bombus @Sviristel2017 убейте меня, я сорвалась?даже не хочу писать, как сама себя обманула и как это произошло, одна сигарета, которая вызвала тошноту и отвращение, но она была, теперь все с начала! Куда меня определят теперь??
Срыв- это не страшно. Важно какие выводы ты сделаешь! Я сорвалась через 4 года (по глупости), сейчас не курю всего 19 дней, но я точно уверена, что курить не буду больше!!!
Прими единственно верное решение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу