3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, когда все хорошо) теперь надо Игорюшу дождаться , и все у нас будет замечательно!!!
Я спать, спокойной ночи) Лёшику , как придет - доброе утро и нового, интересного дня!!! Пусть сфоткает нам Завтра!!!

1608831884111.png

Спасибо! Не сочтите за наглость, а беленького нет?! От красного я пятнами иду...красными...А еще пьянею, я и трезвая -то не всегда адекватная, а пьяная...5 куидов, если что жалко...:wub:

И я со спокойной душой пошла дописывать предновогоднюю статью для питания . До завтра, мои дорогие, ведите себя хорошо ;)

Спасибо! Не сочтите за наглость, а беленького нет?! От красного я пятнами иду...красными...А еще пьянею, я и трезвая -то не всегда адекватная, а пьяная...5 куидов, если что жалко...:wub:
Любой каприз)
19116_900.jpg

Пока все прочитала! Так душевненько вы меня ждете!!!:kiss:
@Kuzminaolesya спасибо за дорожку и чистоту!!! Не болей!!! Тебе категорически нельзя!!!
@FANTA Леночка, спасибо за цветы!!!
@Elen) мерси за вкусняшку!!!
@Елена Давыдова мерси за селедку!!!
@Ksana отставить болеть, и тем более "примеривать" снова эту гадкую корону!
@janoem спасибо за анекдот без венерического уклона :rofl:
Всем остальным спасибо, что вы есть!!!
О с возвращением!
я уже почти выздоровела, спасибо)

Завтра у нас корпоратив! Я буду пить. В натуре. Сегодня пути, как добираться планировали, и, когда я сказала коллеге, что меня надо забрать, он спросил "А ты что без машины?!", ну я сказала, что поставлю, потому что пить буду, он так разохался))) Потом мне еще 2 коллеги позвонили, чтобы убедиться, что я буду пить, и тоже охали...Я уж и сомневаюсь теперь))) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу