3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра у нас корпоратив! Я буду пить. В натуре. Сегодня пути, как добираться планировали, и, когда я сказала коллеге, что меня надо забрать, он спросил "А ты что без машины?!", ну я сказала, что поставлю, потому что пить буду, он так разохался))) Потом мне еще 2 коллеги позвонили, чтобы убедиться, что я буду пить, и тоже охали...Я уж и сомневаюсь теперь))) :giggle:
У нас тоже завтра мини вечеринка, но я заберу подарки и домой поеду

Последнее редактирование:
Минутка разговоров по вину
если не знаете какое вино брать то Совиньон Блан Новая Зеландия просто пушка

У нас тоже завтра мини вечеринка, но я домой поеду
У нас тоже не масштабная. Фирмой (а обычно у нас от 90 до 120 человек гуляют) нам запретили гулять. Кстати, ресторан, который мы в сентябре бронировали, проводит корпоративы при наличии теста на корону.
У нас компашка 8 человек, сейчас 7 осталось, один отпочковался, женщина у него появилась, она его в нам не пускает) Мы раз в месяц обязательно собираемся. 4 девочки и 3 (теперь) мальчика. мы сняли квартиру, а стол сами девочками готовим.

У нас тоже не масштабная. Фирмой (а обычно у нас от 90 до 120 человек гуляют) нам запретили гулять. Кстати, ресторан, который мы в сентябре бронировали, проводит корпоративы при наличии теста на корону.
У нас компашка 8 человек, сейчас 7 осталось, один отпочковался, женщина у него появилась, она его в нам не пускает) Мы раз в месяц обязательно собираемся. 4 девочки и 3 (теперь) мальчика. мы сняли квартиру, а стол сами девочками готовим.
Круто, молодцы!
Кстати да про тест на корону слышала это и все праздники действовать будет

Лен, а че так далеко?! Поближе не нашлось места (помня нашу поездку в Тулу ;) ) или почему?
У нас два главных офиса - в Туле и Калуге. В прошлый раз Калуга к нам приезжала, в этом году мы к ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу