3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я что хотела сказать. Вы когда в Садовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком

И я что хотела сказать. Вы когда в Спдовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком
Я тебе на выходных наберу, продолжим нашу беседу по поводу новогодних праздников. Я все-таки надеюсь, что вы ко мне приедете. Я просто сейчас с мамой немножко в подвешенном состоянии...
И, я, кстати, свою машину в Люберцах покупала. Так что на ТО буду гонять, буду заезжать))) ;) Конечно, если будет удобно)

И я что хотела сказать. Вы когда в Садовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком
А тот недошкафчик тебе хотя бы заменили?

А у нас вот такая ёлочка на площади!
753C628D-01F2-4EA6-B173-3D727CD0DF60.jpeg

Ты сказала "темно-русый", а это все-таки не темно-русый) Ну, во всяком случае, как я его себе представляю)
Ну это же не мой) сейчас я светлее своего натурального, но его мы уже никогда не увидим) по крайней мере тут я темнее чем когда ты меня видела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу