Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я что хотела сказать. Вы когда в Садовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком
И я что хотела сказать. Вы когда в Спдовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком
Я тебе на выходных наберу, продолжим нашу беседу по поводу новогодних праздников. Я все-таки надеюсь, что вы ко мне приедете. Я просто сейчас с мамой немножко в подвешенном состоянии...
И, я, кстати, свою машину в Люберцах покупала. Так что на ТО буду гонять, буду заезжать))) Конечно, если будет удобно)
И я что хотела сказать. Вы когда в Садовод соберётесь, то можно и ко мне заскочить. Кухню я пока так и не собрала. Но можно посидеть на кровати, а потом пообедать где-нибудь рядышком