3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Ну очень доброе утро! У меня родился внук!!!!

Посмотреть вложение 1334802
Олеся, от всей души поздравляю!
Счастья малышу и всей вашей семье!
123.jpg

Доброе утро, команда! Ну очень доброе утро! У меня родился внук!!!!

Посмотреть вложение 1334802
Доброе! Добрейшее! Доброе-предоброе!
Что может быть прекрасней рождения Нового дня? Только рождение Нового Человека!!!
Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием, малышу желаю здоровья, радости, улыбок и тепла близких и родных людей, новых знаний, интересов, увлечений, стремления познавать весь огромный и прекрасный мир сначала через призму старшего поколения, ведь не зря же говорят, что дети - это последние куклы, а внуки - это первые дети, а потом уже - самостоятельно. Ведь мир огромный и такой прекрасный!
В добрый путь, малыш! В добрый путь! :676866858:

А я проснулась после корпоратива! Здорово голова не болит!) Голоса, правда, нет, но это даже неплохо)
Отлично погуляли! И даже оливье моему сыну остался!!!)

Доброе! Добрейшее! Доброе-предоброе!
Что может быть прекрасней рождения Нового дня? Только рождение Нового Человека!!!
Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием, малышу желаю здоровья, радости, улыбок и тепла близких и родных людей, новых знаний, интересов, увлечений, стремления познавать весь огромный и прекрасный мир сначала через призму старшего поколения, ведь не зря же говорят, что дети - это последние куклы, а внуки - это первые дети, а потом уже - самостоятельно. Ведь мир огромный и такой прекрасный!
В добрый путь, малыш! В добрый путь! :676866858:
Леночка, спасибо огромное за такие чудесные пожелания :kiss: :inlove:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу