3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более, Игорь - уважаемый человек, умница, образованный, интересный, разностронне развитый, Не какой-то бузотер и пустослов.. Активный участник форума, любящий его и любящий людей, находящихся здесь, и это видно... Олеся права - даже в тюрьме бывает амнистия.
Все, Леночек, прикрываем тему. Я уверена, что все образуется;)

Администрация:
продолжение темы после закрытия предусматривает наказание. Предлагаю ознакомиться с правилами. Дальнейшее продолжение - предупреждение

А нас в понедельник вроде уже выписывают...:)
Сейчас долго не держат.) Ну и хорошо! Встретит Гошик свой первый новый год у елки! С мамой и папой! Если повезет, и оливье с селедкой под шубой попробует!

Как правильно сделать селёдку под шубой, чтобы довезти до гостей?
Может в алюминиевой форме для выпечки? Ну такие, мягкие, которые. Потом срезать борты и красиво выложить?

Может в алюминиевой форме для выпечки? Ну такие, мягкие, которые. Потом срезать борты и красиво выложить?
Можно в глубокой салатнице

Делай на блюде и вези осторожно, на руках у кого-нибудь.

Сейчас долго не держат.) Ну и хорошо! Встретит Гошик свой первый новый год у елки! С мамой и папой! Если повезет, и оливье с селедкой под шубой попробует!
Рановато ему оливье)))

Я все время делаю сразу в посуде, в которой на стол выставляю. Потом накрываю тарелочкой, ставлю в пакет, завязываю, чтобы это все не шелохнулось и несу.

Я все время делаю сразу в посуде, в которой на стол выставляю. Потом накрываю тарелочкой, ставлю в пакет, завязываю, чтобы это все не шелохнулось и несу.
Не, с другими салатами понятно, но селёдку под шубой как накрыть? Фигня будет...или я не знаю каких-то секретов?

Надо найти того, кто поможет) зато шуба будет основным, красивым блюдом. Я ее делаю в форме сердца на самой большой тарелке и ставлю в центр стола. Везу на руках, осторожно. Все слои натираю на весу, на плоской терке, она получается воздушной и очень нежной. Можно постараться довести такую красоту. И это лучше, чем в коробочке из ыольги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу