3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот о чем думаю... Помню, Иринка говорила, что у ее мужа 1-го января День Рождения)
А в анонсе - день рождения Таинственного Сфинкса... Вот я и думаю - ? это совпадение или взаимосвязь?
Но, в любом случае, хочу поздравить с Днем Варенья и Иринкиного мужа и @Таинственный Сфинкс !!!
Хочу пожелать отличного настроения, интересных людей , встреч, впечатлений! Хороших фильмов и книг, улыбок и радости, душевного спокойствия и тепла, интересных новых и старых увлечений, любопытства и желания познавать чтото новое!
А ещё желаю мирного неба, здоровья счастья и любви!
С Днем Рождения!
Screenshot_20200902-220834_Gallery.jpg

Я вот о чем думаю... Помню, Иринка говорила, что у ее мужа 1-го января День Рождения)
А в анонсе - день рождения Таинственного Сфинкса... Вот я и думаю - ? это совпадение или взаимосвязь?
Но, в любом случае, хочу поздравить с Днем Варенья и Иринкиного мужа и @Таинственный Сфинкс !!!
Хочу пожелать отличного настроения, интересных людей , встреч, впечатлений! Хороших фильмов и книг, улыбок и радости, душевного спокойствия и тепла, интересных новых и старых увлечений, любопытства и желания познавать чтото новое!
А ещё желаю мирного неба, здоровья счастья и любви!
С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 1338168
Спасибо! Связи нет, муж бросил курить гораздо раньше меня, тогда еще нашего форума не было. И он меня к форуму ревнует:giggle:

Доброе утро, моя любимая команда! Хочу поздравить вас всех с наступившим новым годом! Пожелать здоровья вам и вашим близким, удачи, везенья и не терять оптимизма даже в самых сложных ситуациях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу